Добавить в Избранное
Комментариев: 5452 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Toyota отзывает RAV4 и Lexus HS 250h

5 Август - 4:34 / / Автор: Stop-TussiN
Audi A4 | BMW 7
Toyota отзывает RAV4 и Lexus HS 250h

При сборке автомобилей 2006 – 20011 гг. были допущены нарушения, результатом которых становится повышенный износ и коррозия задней подвески данных моделей.

Toyota Motor объявляет о добровольном отзыве 778 000 автомобилей на североамериканском рынке. Под действие незапланированной сервисной кампании подпадают две модели: кроссовер Toyota RAV4 и седан с гибридной силовой установкой Lexus HS 250h. В отношении RAV4 речь идет о 760 000 авто 2006 – 2011 модельных годов, а HS 250h существенно меньше – около 18 000 единиц 2010 модельного года.

Проблему компания описывает следующим образом. При производстве автомобилей были допущены систематические нарушения процесса сборки задней подвески. В частности, момент затяжки креплений поперечных тяг не соответствовал требованиям. Результатом стала повышенная вибронагруженность сразу нескольких элементов задней подвески. Это приводит к преждевременному механическому износу, а также ускоряет процесс появления коррозии. Результатом может стать ухудшение управляемости, а в отдельных случаях – механическое разрушение креплений некоторых элементов задней подвески.

В то же время, не зафиксировано ни одного ДТП, причиной которого стал бы описываемый дефект.
Компания подчеркивает, что отзыв носит добровольный характер. Таким образом, Toyota действует на опережение: американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) уже ведет расследование по этому поводу, в связи с рядом жалоб от потребителей.

Данный отзыв коснется только рынка Соединенных Штатов. Нет данных о намерении автопроизводителя провести аналогичную кампанию на других рынках в отношении Toyota RAV4. Что касается Lexus HS 250h, то единственным рынком, где продавалась модель 2010 года, являлись только США. Отзыв начнется в ближайшие недели. Все работы будут, как обычно, бесплатными для владельцев автомобилей.

Toyota отзывает RAV4 и Lexus HS 250h

Kia ceed 2007 | Mazda 3 hatchback интерьер | Toyota gt 86 | Тест драйв Сузуки джимни

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Русфинанс Банк - народное автострахование!

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Многие из нас хотят приобрести автомобиль в кредит на выгодных для себя условиях, но теряются в многообразии предложений на рынке автострахования. Попробуем разобраться в сути проблемы на примере, кредитной программы предлагаемой Русфинанс Банком. Изучив тенденции авторынка,..

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Автомобиль давно перестал быть для нас предметом роскоши. Сейчас каждый может себе позволить купить машину по своему вкусу, иномарку или автомобиль отечественного автопрома. Не нужно откладывать покупку автомобиля, если он вам нужен обратитесь в Банк Сибирь и получите выгодный..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев