Добавить в Избранное
Комментариев: 6813 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Февраль 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Toyota отзывает RAV4 и Lexus HS 250h

5 Август - 4:34 / / Автор: Stop-TussiN
Audi A4 | BMW 7
Toyota отзывает RAV4 и Lexus HS 250h

При сборке автомобилей 2006 – 20011 гг. были допущены нарушения, результатом которых становится повышенный износ и коррозия задней подвески данных моделей.

Toyota Motor объявляет о добровольном отзыве 778 000 автомобилей на североамериканском рынке. Под действие незапланированной сервисной кампании подпадают две модели: кроссовер Toyota RAV4 и седан с гибридной силовой установкой Lexus HS 250h. В отношении RAV4 речь идет о 760 000 авто 2006 – 2011 модельных годов, а HS 250h существенно меньше – около 18 000 единиц 2010 модельного года.

Проблему компания описывает следующим образом. При производстве автомобилей были допущены систематические нарушения процесса сборки задней подвески. В частности, момент затяжки креплений поперечных тяг не соответствовал требованиям. Результатом стала повышенная вибронагруженность сразу нескольких элементов задней подвески. Это приводит к преждевременному механическому износу, а также ускоряет процесс появления коррозии. Результатом может стать ухудшение управляемости, а в отдельных случаях – механическое разрушение креплений некоторых элементов задней подвески.

В то же время, не зафиксировано ни одного ДТП, причиной которого стал бы описываемый дефект.
Компания подчеркивает, что отзыв носит добровольный характер. Таким образом, Toyota действует на опережение: американская национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) уже ведет расследование по этому поводу, в связи с рядом жалоб от потребителей.

Данный отзыв коснется только рынка Соединенных Штатов. Нет данных о намерении автопроизводителя провести аналогичную кампанию на других рынках в отношении Toyota RAV4. Что касается Lexus HS 250h, то единственным рынком, где продавалась модель 2010 года, являлись только США. Отзыв начнется в ближайшие недели. Все работы будут, как обычно, бесплатными для владельцев автомобилей.

Toyota отзывает RAV4 и Lexus HS 250h

Kia ceed 2007 | Mazda 3 hatchback интерьер | Toyota gt 86 | Тест драйв Сузуки джимни

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Банк «Открытие» - настоящее открытие для автолюбителей.

Взять автомобиль в кредит, пожалуй, самый простой и легкий способ покупки. Особенно, если автокредит получен в банке Открытие . Посмотрим, какие преимущества открываются перед клиентом, решившим взять автомобиль с помощью банка Открытие : • Приобретение автомобиля напрямую у..

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев