Добавить в Избранное
Комментариев: 5459 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Шпионские фото нового Toyota Auris

16 Июль - 9:34 / / Автор: Stop-TussiN
Ford mondeo 3 | Mercedes Benz e class coupe тест
Шпионские фото нового Toyota Auris

На этот раз охотники за автомобильными новинками сфотографировали версию с кузовом универсал во время дорожных испытаний в Европе. Серийный вариант планируют показать следующей весной.

Отнюдь не впервые новое поколение Toyota Auris попадает в объективы автомобильных папарацци, и появление фото Auris с кузовом универсал можно считать лишь подтверждением намерений японской компании расширить линейку наиболее востребованных моделей новыми вариантами. До сих пор единственным типом кузова для Auris был только хэтчбек.

Испытатели постарались на славу, пытаясь скрыть формы автомобиля при помощи камуфляжа: разобрать истинную форму оконной линии в задней части, оформление передка и задней части авто весьма непросто. В то же время практически не вызывает сомнений, но хэтчбек и универсал будут иметь одну и ту же колесную базу, а универсал будет отличать лишь несколько увеличенный задний свес. Об остальных деталях лучше судить по публикованным фото.

Появление Auris с кузовом хэтчбек в статусе концепта должно состояться, как предполагается, в сентябре на международном автосалоне в Париже. Этот вариант не будет окончательных, хотя даст практически исчерпывающее представление о серийной версии. Ее, в свою очередь, японская компания намеревается представить публике весной будущего года на Международном автосалоне в Женеве, который начнет свою работу в начале марта 2013.

Там же, вероятно, покажут уже готовый вариант с кузовом универсал, поскольку появление Auris с этим типом кузова осенью в Париже не планировалось.

Известно также, что новое поколение Auris станет первой моделью Toyota, которая получит новые 1,6- и 2,0-литровые дизели разработки BMW: договоренность об этом была достигнута несколько месяцев назад. Собирать новый Auris будут только в Европе, хотя в продаже эта модель может появиться и на некоторых других рынках.

Шпионские фото нового Toyota Auris

Шпионские фото нового Toyota AurisШпионские фото нового Toyota AurisШпионские фото нового Toyota Auris

Шпионские фото нового Toyota AurisШпионские фото нового Toyota AurisШпионские фото нового Toyota Auris

Ford focus 2 панель | Hyundai Tucson | Мицубиси галант веер 4 | Опель корса 2008 года фото

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Многие из нас хотят приобрести автомобиль в кредит на выгодных для себя условиях, но теряются в многообразии предложений на рынке автострахования. Попробуем разобраться в сути проблемы на примере, кредитной программы предлагаемой Русфинанс Банком. Изучив тенденции авторынка,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев