Добавить в Избранное
Комментариев: 6859 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Февраль 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Европейские продажи Lada Granta организуют к концу года

Европейские продажи Lada Granta организуют к концу года

АвтоВАЗ на моторшоу в Лейпциге раскрыл подробности выхода седана Lada Granta на европейский рынок. Российский завод начнет поставки новинки к концу текущего года.

В настоящее время Lada Granta проходит омологацию на соответствие требованиям ЕЭК ООН. Разрешение на продажу транспортного средства завод рассчитывает получить максимум за пять месяцев.

В страны ЕС «Гранта» приедет в иной комплектации, нежели продается в России. Так автомобиль на базе версии «норма» получит двигатель «Евро-5», а также дополнительно будет иметь кондиционер, систему ABS и другие опции.

Сколько будет стоить седан в Европе АвтоВАЗ не рассказал. Аналитики называют цену в 8 тысяч евро. Такое предложение может привлечь дополнительное внимание жителей Германии. Эта страна ежегодно потребляет по 1500 «Лад», оставаясь крупнейшим регионом сбыта для компании в Старом Свете.

Nissan primera | Volkswagen California цена | Мустанг элеонор цена | Рекстон 2013

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с крупнейшими представительствами и автосалонами компаний — производителей авто ВТБ24 рад предложить разнообразие специальных программ, позволяющие приобретать автомобили в кредит на предельно выгодных условиях. Теперь вам нет..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев