Добавить в Избранное
Комментариев: 6189 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
14 Декабрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Infiniti называет стоимость «горячего» кабриолета IPL G

11 Июнь - 17:34 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Mitsubishi l200 | Toyota crown
Infiniti называет стоимость «горячего» кабриолета IPL G

Версия становится самой мощной и дорогой в линейке купе и кабриолетов Infiniti G. Одновременно с этим более чем заметно выросла цена купе G37 в минимальной комплектации.

Североамериканское подразделение Infninti публикует данные о стоимости новейшей версии модели G37 с кузовом купе, которая становится первой в фирменной тюнинговой линейке IPL. По цене новая версия купе теперь заметно приблизилась к желаемому конкуренту – BMW M3.

В Соединенных Штатах Infiniti IPL G будет стоить от 60 600 долларов, без учета сбора за доставку авто (895 долларов). Таким образом, новинка от Infiniti лишь на 200 долларов дешевле, чем BMW 335i с кузовом кабриолет.

За указанную сумму покупатель Infiniti IPL G получит автомобиль с 3,7-литровым V6 мощностью 348 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой АКПП, спортивной подвеской и системой выпуска, а также 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Именно кабриолет BMW 335i должен стать, по мнению японской компании, прямым конкурентом. Немецкий авто оснащается 6-цилиндровым рядным двигателем с турбонаддувом мощностью 320 л.с., и по номинальной мощности чуть уступает Infiniti. Что до BMW M3, то это все же более желаемый, чем реальный конкурент – знаменитая модель в этом поколении имеет бензиновый V8 мощностью 414 л.с. и эталонную управляемость.

Для Infiniti IPL G предложат всего два цвета кузова: черный (Malbec Black) и  белый (Moonlight White). Также два варианта предусмотрено в отделке салона – натуральной кожей серого (Stone) или красного (Monaco Red) цветов.

Одновременно с объявлением стоимости IPL G, японская компания опубликовала цены на всю линейку купе и кабриолетов Infiniti G. Существенно подорожало купе в базовой комплектации с задним приводом – почти на 2 000 долларов. Теперь минимальная стоимость модели начинается с 39 800 долларов. За полноприводное купе Infiniti G придется заплатить от 41 450 долларов. Кабриолет заметно дороже, причем за версию с 7-ступенчатым «автоматом» просят от 47 200, а за вариант Sport с 6-ступенчатой «механикой» - от 52 000 долларов.

Infiniti называет стоимость «горячего» кабриолета IPL G

Honda Odyssey | Mazda 323 2002 отзывы | Subaru legacy 2013 | Каско в Германии
Комментарии (1)
Williamlap

Williamlap / 16.11.17, 05:45

Diet for quick weight loss:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/the-20-most-weight-loss-friendly-foods-on-the-planet---healthline


For Google:
quick weight loss healthy way
what should i eat to lose weight while pregnant
caloric requirements to lose weight
enclosed trailer weights
weight loss on thyroid medication
work out routine weight loss
acai herbal supplement for weight loss
extreme weight loss loose skin surgery
weight loss treats for cats

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Реклама


из натурального дуба. Минимальная цена от производителя
silniypol.ru
C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев