Добавить в Избранное
Комментариев: 6556 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Январь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Mazda модернизирует Demio

1 Июнь - 17:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mini Cooper | Minibus
Mazda модернизирует Demio

Доработана аэродинамика в некоторых комплектациях модели, благодаря чему снизился расход топлива. Что позволило перейти Demio на более затратный уровень налогообложения в Японии.

Mazda Motor начинает продажи в Японии обновленных версий модели Demio. У дилеров автомобили появились 30 мая. Отличий немного: по большей части они сводятся к усовершенствованию базовой комплектации, чтобы сделать ее покупку и эксплуатацию еще менее затратной.

Для Demio в Японии было предусмотрено четыре комплектации: 13C, 13-Skyactiv, 15C и Sport. Теперь появляется новый вариант 13С-V Smart Edition II. Она представляет собой лишь немного доработанный базовый вариант 13С. Отличия – спойлер на дверце багажника, и доработанный в нижней части передний бампер. Расход топлива, благодаря этому сократился до 4,8 л/100 км вместо прежних 5,0 л/100 км. Это позволило автомобилю перейти в иной класс экологического налогообложения в Японии, предусматривающий 50% скидку.

Вариантом, полностью освобожденным от уплаты экологического налога является 13-Skyactiv, на остальные версии Demio снижение не распространяется.

Других изменений во внешности, отделке салона и оснащении нет.

Для автомобиля, как и прежде, предусмотрено три бензиновых двигателя: 1,3-литровый, 1,3 литровый семейства Skyactiv и 1.5-литровый. Привод – передний или полный (только с базовым 1,3-литровым двигателем). Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или вариатор. В полноприводной версии устанавливается 3-ступенчатый «автомат».

Самая доступная версия Mazda Demio 13С стоит в Японии от 1 149 000 иен. Новый вариант 13С-V Smart Edition II лишь чуть дороже – 1 220 000 иен. Полноприводная версия обойдется в 1 372 500 иен, а комплектация с двигателем Skyactiv в 1 350 000 иен. Самая дорогая версия Sport стоит 1 621 750 иен, независимо от выбранного типа трансмиссии.

Mazda модернизирует Demio

Citroen c4 new | Kia shuma 2000 отзывы | Ваз 2114 | Рено символ renault symbol стоимость

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев