Добавить в Избранное
Комментариев: 9738 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Апрель 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Mazda модернизирует Demio

1 Июнь - 17:34 / / Автор: Stop-TussiN
Mini Cooper | Minibus
Mazda модернизирует Demio

Доработана аэродинамика в некоторых комплектациях модели, благодаря чему снизился расход топлива. Что позволило перейти Demio на более затратный уровень налогообложения в Японии.

Mazda Motor начинает продажи в Японии обновленных версий модели Demio. У дилеров автомобили появились 30 мая. Отличий немного: по большей части они сводятся к усовершенствованию базовой комплектации, чтобы сделать ее покупку и эксплуатацию еще менее затратной.

Для Demio в Японии было предусмотрено четыре комплектации: 13C, 13-Skyactiv, 15C и Sport. Теперь появляется новый вариант 13С-V Smart Edition II. Она представляет собой лишь немного доработанный базовый вариант 13С. Отличия – спойлер на дверце багажника, и доработанный в нижней части передний бампер. Расход топлива, благодаря этому сократился до 4,8 л/100 км вместо прежних 5,0 л/100 км. Это позволило автомобилю перейти в иной класс экологического налогообложения в Японии, предусматривающий 50% скидку.

Вариантом, полностью освобожденным от уплаты экологического налога является 13-Skyactiv, на остальные версии Demio снижение не распространяется.

Других изменений во внешности, отделке салона и оснащении нет.

Для автомобиля, как и прежде, предусмотрено три бензиновых двигателя: 1,3-литровый, 1,3 литровый семейства Skyactiv и 1.5-литровый. Привод – передний или полный (только с базовым 1,3-литровым двигателем). Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или вариатор. В полноприводной версии устанавливается 3-ступенчатый «автомат».

Самая доступная версия Mazda Demio 13С стоит в Японии от 1 149 000 иен. Новый вариант 13С-V Smart Edition II лишь чуть дороже – 1 220 000 иен. Полноприводная версия обойдется в 1 372 500 иен, а комплектация с двигателем Skyactiv в 1 350 000 иен. Самая дорогая версия Sport стоит 1 621 750 иен, независимо от выбранного типа трансмиссии.

Mazda модернизирует Demio

Citroen c4 new | Kia shuma 2000 отзывы | Ваз 2114 | Рено символ renault symbol стоимость

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит в Авангарде? Легко!

Автокредит в Авангарде? Легко!

Задумываетесь о приобретении автомобиля в кредит? Ваша цель новенькая иностранная машина, собранная в Российской Федерации или за рубежом? Добро пожаловать в банк Авангард! Москва, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург, Иваново, Барнаул, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Оренбург,..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Nissan условия и тонкости кредитования

Nissan условия и тонкости кредитования

Компания Nissan предоставляет широкий модельный ряд своей продукции для отечественных официальных автосалонов. Поэтому многие могут взять в кредит автомобиль Nissan, обратившись по этому поводу в подобный автосалон. На данный момент существуют спецпредложения от компании на..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев