Добавить в Избранное
Комментариев: 4302 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
26 Апрель 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Российско-немецкий танк BMW 760 от “Армортех”

Российско-немецкий танк BMW 760 от “Армортех”

Бизнесмены и политики, шоу-звезды и криминальные авторитеты, а также просто богатые параноики – становитесь в очередь, время покупать российское! Отечественная компания "Армортех" разработала эксклюзивный пакет бронирования для BMW 7-й серии и начинает принимать заказы на два варианта седана.

Первый из них – удлиненный BMW 760Li F03 High Security, бронированный по классу VR7/VR9 или VR7/VR10. Общий вес брони составляет 1650 килограммов, тем самым увеличивая заводской вес машины почти вдвое, но максималка все равно составляет вполне приемлемые для ухода от погони 210 км/ч. Разумеется, пассажиры защищены от всего на свете, включая взрыв гранаты под днищем, распыление слезоточивого газа (его распознает автоматика) и выстрелы по бензобаку и шинам – и тот, и другие оснащены функцией самозатягивания.

Если же пассажир машины – по-настоящему большой человек, BMW 760 можно удлинить еще на 50 сантиметров. Получившийся бронепоезд имеет длину 5,21 м, весит больше четырех тонн и называется XLi. Цены на такие автомобили традиционно обговариваются индивидуально, при личной встрече с заказчиком и отрядом его секьюрити. Мания преследования в наши дни – дело дорогое...

BMW 730 | Chevrolet Aveo | Jeep compass | Lexus is 200

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование от UniCreditBank

Автокредитование представляет собой покупку желанного автомобиля на занятые под проценты финансовые средства. Приобретение нового авто в кредит весьма популярно на сегодняшний день. Как говорит статистика: 50% автотранспортных средств приобретаются в кредит . Многообразие..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев