Добавить в Избранное
Комментариев: 5448 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Great Wall хочет собирать машины в Липецкой области

27 Апрель - 19:34 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Hyundai ix35 | Отзывы Шкода октавия 1.6.
Great Wall хочет собирать машины в Липецкой области

Китайский автогигант Great Wall в очередной раз начал поиски места для сборки своих автомобилей в России. По неофициальной информации, площадкой для сборки внедорожников Hover может стать завод компании «Ирито», строящийся в Липецкой области. Инвестиции в данный проект составят около 100 млн долларов США. На первых этапах средства будут поступать от российской стороны, после чего к проекту подключится китайская компания. Согласно плану, первоначальный объем производства составит 30 тыс. автомобилей в год.

Отметим, что внедорожники Great Wall Hover и SUV G5 в настоящее время производятся подмосковным заводом, расположенным в поселке Гжель. На предприятии собирают уже сваренные и окрашенные на Черкесском заводе «Дервейс» кузовные детали.

Напомним, что еще одна китайская автомобилестроительная компания Lifan положила глаз на новоуральский завод «АМУР» (Автомобили и моторы Урала). На модернизированном заводе в Свердловской области планируется наладить масштабное производство, мощность которого может достичь 120 тыс. автомобилей в год. Но до сегодняшнего дня стороны не сошлись на пунктах объема инвестиций и привлечения к проекту локальных поставщиков комплектующих.

Lexus rx450h отзывы | Seat leon отзывы | Колеос 2012 отзывы | Мотоциклы
Комментарии (1)
Василий

Василий / 28.04.12, 08:28

Экспансия китайских автопроизводителей на мировое пространство продолжается. Ну что же для нас это может быть даже и благо. Рабочие места опять же появятся.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев