Добавить в Избранное
Комментариев: 5477 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Evoque Beckham: золото на сером

26 Апрель - 12:34 / / Комментариев: 2 / Автор: Stop-TussiN
Volkswagen polo | Лада гранта
Evoque Beckham: золото на сером

Самый дорогой и навороченный Range Rover Evoque стоит в Великобритании 64 400 долларов. Это немало, но мы знаем, за что платим: за мощнейшую 240-сильную версию самого потрясного внедорожника 2011 года по версии Джереми Кларксона. Внимание, вопрос: сколько будет стоить Evoque, по дизайну которого прошлись наманикюренные пальчики Виктории Бекхэм?

Правильный, но, увы, неутешительный ответ: ровно в два раза дороже – 128 883 доллара. И прежде чем вы переместитесь в нижнюю часть страницы, чтобы высказать в поле "Комментарии" свое взвешенное и хорошо сформулированное мнение, мы хотим, чтобы вы уяснили себе, что можно получить за эти сумасшедшие деньги. Во-первых, эксклюзивный цвет "матовый серый" с глянцевыми полосками на крыше и арках, скрывающих 20-дюймовые колеса. Во-вторых, кожаный салон цвета загара со вставками из микрозамши (что бы это ни значило) и контрастными швами. В-третьих, комплект из четырех чемоданов и папки для документов владельца, украшенных автографом миссис Бекхэм и застежками из розового золота... А, ну теперь понятно: вот они где, денежки-то.

А в целом перед нами все тот же великолепный "Рейнджи": постоянный полный привод, система Terrain Responce, автомат и два с турбиной литра бескомпромиссной силы. Зачем ему розовое золото?! Спросите Викторию.

Toyota gt 86 | Автокредит | Западный скоростной диаметр | Рено джип
Комментарии (2)
Nezabudka

Nezabudka / 26.04.12, 14:23

Ох, любят британцы своего автопроизводителя, которые постоянно для клиентов выпускает какие-то новые версии. Кхм, в два раза дороже? Надо не забыть наклейки прилепить - "аккуратно, тут касалась Виктория".)))

Василий

Василий / 26.04.12, 19:24

Автомобиль конечно безумно привлекательный. Но чтобы из-за имени Бекхэм он стоил в два раза дороже - это безумие.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодный автокредит – реально!

Выгодный автокредит – реально!

На сегодняшний день покупка автомобиля в кредит, является довольно распространенным явлением. Любая программа автокредитования привлекательна не только низкими процентными ставками и первоначальным взносом, но и другими параметрами, такими как: возможность погашения кредита..

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Банк Сибирь – выгодные автокредиты.

Автомобиль давно перестал быть для нас предметом роскоши. Сейчас каждый может себе позволить купить машину по своему вкусу, иномарку или автомобиль отечественного автопрома. Не нужно откладывать покупку автомобиля, если он вам нужен обратитесь в Банк Сибирь и получите выгодный..

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев