Добавить в Избранное
Комментариев: 10707 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
17 Июнь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Subaru обновила Legacy и Outback

2 Апрель - 10:34 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Chrysler voyager | Nissan teana 2012
Subaru обновила Legacy и Outback

С момента дебюта нынешнего поколения седана Legacy и универсала повышенной проходимости Outback прошло три года, и настало время для появления рестайлинговых версий. Внешними изменениями дело не ограничилось, но, в первую очередь, обращают на себя внимание, конечно, новые черты дизайна. Выражения «лиц» этих моделей сильно поменялись: решетки радиаторов уже не сравнишь с улыбками, бамперы стали агрессивнее, а «взгляд» фар стал сосредоточеннее. На фото сверху – новинка, снизу – дорестайлинговая версия.


По части техники самое примечательное новшество – это система безопасности EyeSight,  которая с помощью стерео-камер отслеживает пространство впереди машины и «видит» все препятствия на дороге и разметку. Электроника не только удерживает автомобиль в своей полосе и притормаживает, если впередиидущая машина замедляется, но и способна применить экстренное торможение при возникновении нештатной ситуации. Утверждается, что она реагирует даже на перебегающих дорогу пешеходов.

Что касается линейки моторов, пока объявлена информация лишь для американского рынка. Автомобили получили 2,5-литровую «четверку» нового поколения. Как и прежде двигатель развивает 173 л.с. (в американской версии), однако повысилась тяга на низких оборотах и снизился расход топлива. Точные цифры объявят через несколько дней, когда обновленные Legacy и Outback дебютируют на автосалоне в Нью-Йорке.

Топовый мотор 2.5 с турбонаддувом, выдававший 265 л.с., сняли с производства. Роль флагмана теперь играет 3,6-литровый «атмосферник» мощностью 256 сил.

Подвеска переработана, и существенно повышена жесткость кузова, что должно благотворно сказаться на спортивных повадках машин. Насколько улучшилась управляемость, нам еще только предстоит узнать, а как ведут себя на дороге дорестайлинговые машины, мы хорошо изучили в свое время. Подробности – в материале «Оппозиция новых Subaru Legacy и Outback».

Subaru r2 | БМВ е60 отзывы | Замена помпы 2114 | Ланос
Комментарии (1)
Андрей

Андрей / 02.04.12, 11:28

Неплохой рестайлинг получился, ничего не скажешь. Машина стала более спортивной и "агрессивной" с виду.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредитование в Росбанке: все для будущих автовладельцев!

Автокредитование в Росбанке: все для будущих автовладельцев!

ОАО АКБ Росбанк предлагает своим клиентам частным лицам целый спектр продуктов по автокредитованию. Каждый заем характеризуется своей процентной ставкой, размером, сроком кредитования, валютой и наличием страхования. Огромным спросом среди заемщиков пользуется программа..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев