Добавить в Избранное
Комментариев: 3247 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Декабрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Будущее Ferrari: гибрид – только начало

28 Март - 19:04 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Mitsubishi pajero | Nissan maxima 1995
Будущее Ferrari: гибрид – только начало

Грядущий преемник Enzo, самый мощный и быстрый из всех Ferrari, а также первый серийный гибрид из Маранелло, должен появиться уже меньше чем через год, и это потрясяюще. Мы ждем V12 и много-много умных лошадей под прочной карбоновой шкурой. А еще мы ждем ответ сразу на несколько вопросов, главный из которых вовсе не "кто тут самый быстрый" или "у кого больше углерода", а "каким окажется будущее Ferrari". Дело в том, что переход на гибридную схему – это вовсе не яркий выпендреж в рамках отдельно взятого суперкара. Это... начало тренда!

Главный человек в Ferrari – Амедео Фелиза – говорит интересные вещи. "Наша гибридная схема, – повествует он, – будет не только генерировать мощность, но и запасать энергию. Разумеется, то, что вы найдете в новой модели, пока дорого, но в дальнейшем такая технология должна стать дешевле и легче в реализации, что позволит сделать ее базовой, а следовательно, продлить век V12".

В дальнейшем! Иными словами, Ferrari пытается уверить нас, что, несмотря на экозапреты, через несколько лет мы все еще сможем встретить в модельном ряду автомобиль с двенадцатью цилиндрами. Пытается. Но рассматривает и иной вариант развития событий, согласно которому в недрах будущих Ferrari может оказаться шестицилиндровый силовой агрегат.

"Даже в США, где еще недавно V8 под капотом считался абсолютным минимумом, все поменялось, – говорит господин Фелиза. – Мы просто должны учитывать такой вариант развития событий".

Но не впадайте в отчаяние. До сегодняшнего дня еще ни один Ferrari не был откровенной халтурой, и это значит, что гибридные эксперименты, проводимые сейчас в Маранелло, – это, главным образом, работа на клиента, ждущего яркие машины, а вовсе не пляски под экологическую дудку. И уж если выйдет так, что нам придется отказаться от дюжины поршней, в Ferrari найдут, чем заполнить пробел в удовольствии.

Renault fluence | Volvo xc 60 | Вступление в ВТО растаможка | Отзывы автовладельцев Ситроен с4
Комментарии (1)
Nezabudka

Nezabudka / 28.03.12, 20:27

Гибридные модели сейчас завоевывают популярность все больше и больше. Я думаю, что поклонники марки смогут по достоинству оценить автомобиль.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование. Автокредитованием..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев