Добавить в Избранное
Комментариев: 5934 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
14 Ноябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Hyundai ix35 скопировали китайцы

Hyundai ix35 скопировали китайцы

Копирование популярных автомобилей мировых брендов китайцами воспринимается как данность. Не выделяется из общего компаний из Поднебесной и фирма JAC Motors, занимающаяся выпуском машин, подозрительно схожих с аналогичными моделями Hyundai, Ford, Kia и даже Mercedes.

Встречаем – свежий кроссовер JAC B-SUV. Даже без дотошного осмотра шпионских фотографий становится понятно, что в прошлой жизни данный автомобиль был рожден как Hyundai ix35. Китайские мастера дублировали практически все элементы машины. Ради приличия форма передней и задней оптики претерпела изменения. Правда, задние фонари при этом явно намекает на свое родство с Kia Venga.

Создателей ix35 точно хватит удар, когда они узнают, какие агрегаты будут устанавливаться на новый кроссовер JAC. Линейка двигателей («атмосферники» на 1,5 и 1,8 литра, турбо на 1,5 и 2,0 литра, а также 1,9 литровый дизель) до боли знакомы по корейскому «проходимцу».

Правда, все сердечные страдания поклонников Hyundai, скорее всего, будут происходить только в Китае. На внешние рынки JAC поставлять B-SUV пока не собирается.


Hyundai ix35

Kia ceed | Mazda protege отзывы | Тест драйв Ниссан кашкай 2 | Тест драйв Фольксваген поло седан

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Купить авто в «АльянсКредит» просто!

Купить авто в «АльянсКредит» просто!

Вы решились приобрести автомобиль? Марка авто и технические характеристики полностью Вас устраивают? Вы готовы к великой покупке, а денег не хватает? АльянсКредит с радостью поможет Вам оформить кредит на подержанное либо новое авто без лишних формальностей и за короткие сроки...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев