Добавить в Избранное
Комментариев: 5965 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
16 Ноябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Новый Mercedes-Benz G-класса притаился на фотографии GLK

23 Март - 14:04 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Audi a5 sportback тест драйв | Mercedes amg
Новый Mercedes-Benz G-класса притаился на фотографии GLK

Компания Mercedes-Benz весьма нестандартно подошла к распространению информации о новом поколении G-класса, спрятав фото «Кубика» на официальном снимке обновленного кроссовера GLK, представленного 22 марта. 


Если рассмотреть Mercedes-Benz G-класса подробнее, то, как и предполагалось, внешние изменения являются минимальными. Так, новое поколение внедорожника получит блоки светодиодов под головной оптикой, другое исполнение корпусов зеркал заднего вида. Увы, разглядеть другие изменения на фото сложно, возможно, что-то обновится в задней части G-класса. По информации зарубежных изданий, новинка получит другую панель приборов, новое рулевое колесо и центральную консоль.


Как мы уже сообщали ранее, основные перемены произойдут под капотом. Так, модификация G55 AMG изменит индекс на G63 AMG и распрощается с 5,4-литровым компрессорным V8 и 5-ступенчатой АКПП. Им на смену придет 5,5-литровый V8 с двойным наддувом, мощность которого составляет 544 л.с., и 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия AMG Speedshift Plus. Самый-самый Mercedes-Benz G-Class и индексом G65 AMG обзаведется V12 объемом 6,0 л, который станет выдавать 612 л.с. В качестве трансмиссии будет использоваться тот же 7–ступенчатый «автомат». Предполагается, что в Германии цена такого внедорожного суперкара составит 222 тыс. евро. 

«Гражданские» версии внедорожника будут в несколько раз доступнее, самая бюджетная из них, G350 BlueTEC с 211-сильным дизельным мотором, оценена в 89 тыс. евро.

Hyundai genesis фото с надписью | Hyundai solaris цена | Mercedes vito | Вольво хс70
Комментарии (1)
serge

serge / 23.03.12, 15:33

Внешние изменения не такие заметные. Будем ожидать фотографий автомобиля изнутри, звучит все многообещающе.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев