Добавить в Избранное
Комментариев: 5194 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Август 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

«Китайцы» продолжают наступать на Россию

23 Март - 13:04 / / Комментариев: 3 / Автор: Stop-TussiN
Mercedes e220 cdi отзывы | Wv vento
«Китайцы» продолжают наступать на Россию

Компания Lifan положила глаз на новоуральский завод «АМУР» (Автомобили и моторы Урала). Представители китайского бренда ведут переговоры с российской стороной уже не первый месяц, но достичь договоренности пока не получилось.

Автомобиль Lifan 520 продается в России под именем Breez в кузове «седан» и «хэтчбек». В качестве силовых решений предлагаются два бензиновых двигателя объемом 1,3 и 1,6 л, мощностью 89 и 106 л.с. соответственно. Стоимость Lifan Breez стартует с 334 900 рублей

По данным местных СМИ, на модернизированном заводе в Свердловской области планируется наладить масштабное производство, мощность которого может достичь 120 тыс. автомобилей в год. До сегодняшнего дня стороны не сошлись на пунктах объема инвестиций и привлечения к проекту локальных поставщиков комплектующих. Первый пункт не устраивал россиян, второй был не совсем по душе китайцам.

Впрочем, руководство компании Lifan настроено серьезно и озвучило планируемый объем инвестиций, от 20 до 40 млн долларов США, что должно удовлетворить правительство Свердловской области и представителей завода «АМУР».

Отметим, что «АМУР» уже несколько раз «продавался» китайцам. В 2006 году было достигнуто соглашение с компаниями Geely и Zhongxing о совместном производстве, но проект пришлось свернуть из-за кризиса. Сегодня сборкой автомобилей Lifan в России занимается черкесское предприятие Derways, принадлежащее группе компаний «Меркурий» и «Сбербанку России».

Ford mondeo 2011г рейтинг надежности | Lancer evo 8 | Ваз 21150 отзывы | Ниссан патрол 2012 тест драйв
Комментарии (3)
serge

serge / 23.03.12, 15:35

Я думаю, они договорятся рано или поздно и уладят все вопросы. Сорудничество обещает быть взаимовыгодным. Китайские авто очень популярны сейчас в мире.

nevidim_ka

nevidim_ka / 23.03.12, 19:40

насчет их мировой популярности утверждать не берусь, но, при предлагаемом китайцами соотношении "цена-качество", в России эти авто однозначно найдут своих почитателей.

Nezabudka

Nezabudka / 23.03.12, 19:54

Китайцы, по-моему, продолжать наступать на весь мир. Кто бы мог подумать, что смогут потеснить лидера - General Motors.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев