Добавить в Избранное
Комментариев: 5742 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

«Китайцы» продолжают наступать на Россию

23 Март - 13:04 / / Комментариев: 3 / Автор: Stop-TussiN
Mercedes e220 cdi отзывы | Wv vento
«Китайцы» продолжают наступать на Россию

Компания Lifan положила глаз на новоуральский завод «АМУР» (Автомобили и моторы Урала). Представители китайского бренда ведут переговоры с российской стороной уже не первый месяц, но достичь договоренности пока не получилось.

Автомобиль Lifan 520 продается в России под именем Breez в кузове «седан» и «хэтчбек». В качестве силовых решений предлагаются два бензиновых двигателя объемом 1,3 и 1,6 л, мощностью 89 и 106 л.с. соответственно. Стоимость Lifan Breez стартует с 334 900 рублей

По данным местных СМИ, на модернизированном заводе в Свердловской области планируется наладить масштабное производство, мощность которого может достичь 120 тыс. автомобилей в год. До сегодняшнего дня стороны не сошлись на пунктах объема инвестиций и привлечения к проекту локальных поставщиков комплектующих. Первый пункт не устраивал россиян, второй был не совсем по душе китайцам.

Впрочем, руководство компании Lifan настроено серьезно и озвучило планируемый объем инвестиций, от 20 до 40 млн долларов США, что должно удовлетворить правительство Свердловской области и представителей завода «АМУР».

Отметим, что «АМУР» уже несколько раз «продавался» китайцам. В 2006 году было достигнуто соглашение с компаниями Geely и Zhongxing о совместном производстве, но проект пришлось свернуть из-за кризиса. Сегодня сборкой автомобилей Lifan в России занимается черкесское предприятие Derways, принадлежащее группе компаний «Меркурий» и «Сбербанку России».

Ford mondeo 2011г рейтинг надежности | Lancer evo 8 | Ваз 21150 отзывы | Ниссан патрол 2012 тест драйв
Комментарии (3)
serge

serge / 23.03.12, 15:35

Я думаю, они договорятся рано или поздно и уладят все вопросы. Сорудничество обещает быть взаимовыгодным. Китайские авто очень популярны сейчас в мире.

nevidim_ka

nevidim_ka / 23.03.12, 19:40

насчет их мировой популярности утверждать не берусь, но, при предлагаемом китайцами соотношении "цена-качество", в России эти авто однозначно найдут своих почитателей.

Nezabudka

Nezabudka / 23.03.12, 19:54

Китайцы, по-моему, продолжать наступать на весь мир. Кто бы мог подумать, что смогут потеснить лидера - General Motors.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

Купить автомобиль – просто с автокредитом от ОТП Банка.

У вас до настоящего момента не было машины, и вы решили обзавестись авто? Хотите поменять старый автомобиль на более новую модель? Решили порадовать близкого человека покупкой автомобиля в подарок? Вы легко справитесь с поставленной задачей вместе с автокредитом от ОТП Банка.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев