Добавить в Избранное
Комментариев: 5706 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Закрытие зимнего сезона в Мячково!

15 Март - 5:04 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Audi s8 | Mercedes
Закрытие зимнего сезона в Мячково!

В ближайшие субботу и воскресенье, 17 и 18 марта, наши партнеры из компании ADM Raceway, управляющие подмосковным автодромом в Мячково, приглашают всех желающих на гоночный уикенд, посвященный закрытию зимнего автоспортивного сезона.

17 марта в рамках мероприятия пройдет 3-й этап любительского чемпионата NightSprintChamp 2012, а на следующий день состоятся 7-й и 8-й этапы состязаний на автомобилях класса Legends.

NightSprintChamp представляет собой соревнования, которые проходят на короткой извилистой трассе из снега и льда, использующей участки основного трека Мячково. Любой жаждущий скорости может приехать заранее, зарегистрироваться и выйти на лед, чтобы проверить себя и продемонстрировать свои навыки зрителям и конкурентам. Начало гонок, устраиваемых совместно с различными клубами любителей спортивных автомобилей, в 21.00.

Что касается класса Legends, то тамошняя техника – это небольшие автомобильчики с трубчатым каркасом, высокооборотным мотоциклетным двигателем мощностью в среднем 122 л.с. и массой 590 кг вместе с пилотом. Задняя приводная ось – неразрезная (без дифференциала). Размеры «легенды», представляющей собой хот-род в стиле Ford 1934 года, 3200 мм в длину, 1250 – в ширину и 1160 – в высоту. Лишь на первый взгляд может показаться, что эти машинки – игрушечные. Отнюдь, при такой массе Legends обладают очень серьезными динамическими характеристиками, а популярность этого класса настолько серьезна, что в мире существует целая культура «легенд», сотни национальных и региональных чемпионатов, а в США Legends Cup является гонкой поддержки серии NASCAR.

Для особо отважных зрителей мероприятие начнется в 10.20 утра, когда стартуют первые тренировочные заезды. Однако, основные события можно будет наблюдать уже после полудня. Сначала пройдут две квалификации, а в 14.40 и в 16.00 стартуют две гонки длительностью 40 минут.
Сейчас полотно трека в Мячково представляет собой смесь укатанного снега и льда, что, конечно, добавит остроты и накала в борьбу пилотов.

Особенностью трассы ADM Raceway является высокая и удобная трибуна, с которой просматривается 80% всех участков гоночного кольца, поэтому зрители не пропустят ни одного важного события в гонке, наблюдать за которой, без сомнения, будет очень интересно.

Как добраться до ADM Raceway:

По Новорязанскому шоссе в 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на г. Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем - направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома “Мячково”.

А также можно доехать на общественном транспорте: от м. Кузьминки ходит автобус № 979, остановка "Мячково". Автобус останавливается перед КПП у входа на трассу в АДМ Мячково.
Вход на мероприятия свободный.

Как всегда, более подробную информацию о трассе в Мячково можно узнать на официальном сайте. Кроме того, советуем посетить и страничку Кубка Legends.

Outlander 2013 | Додж караван | Митсубиси лансер | СРТ 4
Комментарии (1)
serge

serge / 15.03.12, 12:59

Мне лично очень хотелось бы попасть на снежные гонки таких автомобилей. Зрелище, мне кажется, незабываемое.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с крупнейшими представительствами и автосалонами компаний — производителей авто ВТБ24 рад предложить разнообразие специальных программ, позволяющие приобретать автомобили в кредит на предельно выгодных условиях. Теперь вам нет..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев