Добавить в Избранное
Комментариев: 4270 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
24 Апрель 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Nissan обновляет Roox

13 Март - 19:04 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Opel astra | Вступление в ВТО растаможка
Nissan обновляет Roox

Микролитражка для внутреннего японского рынка стала чуть экономичнее в переднеприводном исполнении, а версия от Autech получила дополнительные декоративные элементы.

Nissan Motor обновляет одну из своих наиболее компактных моделей для внутреннего рынка – Roox. Рестайлингом проведенные доработки назвать сложно: скорее это текущая модернизация.

Автомобиль оснащается 3-цилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 660 куб. см. в переднеприводных версиях Roox установили перепрограммированный блок управления двигателем, в результате чего немного выросла экономичность при полном сохранении прежних динамических характеристик авто. Расход топлива у Roox в японском тестовом цикле JC08 сократился с 5,0 до 4,8 л/100 км. Это, несущественное, на первый взгляд, изменение, поможет владельцу заметно сэкономить на налоговых выплатах. У полноприводных вариантов расход топлива не изменился. Существует также вариант с турбонаддувом – и он остался прежним.

Во всех версиях (2WD и 4WD) и комплектациях (E, G, Highway Star, Highway Star Turbo) автомобиль оснащается только вариатором.

Одновременно с появлением в продаже более экономичного Roox выходит и версия, доработанная Autech Japan. Она называется Urban Selection и базируется на комплектациях Highway Star (с турбонаддувом и без). Главные отличия Urban Selection – легкий аэродинамический обвес, иная решетка радиатора, небольшой спойлер на дверце багажника и легкосплавные колесные диски. В салоне – дополнительные лампы подсветки, декоративные вставки на передней панели и дверях. Для данной версии предлагается также улучшенная навигационная система.

Стоимость доработанного Nissan Roox в Японии начинается от 1 244 250 иен за комплектацию E с передним приводом. Самый доступный полноприводный Roox обойдется в 1 362 900 иен, а в самой дорогой версии Highway Star Turbo – в 1 714 650 иен.

Nissan обновляет Roox

Nissan обновляет Roox

 

 

Стоимость версии Urban Selection от Autech 1 719 900 – 1 969 800 иен. Автомобили уже в продаже в Японии.

Citroen c4 | Ford galaxy 7 | Kia magentis | Бугатти вейрон супер спорт
Комментарии (1)
Алексей

Алексей / 14.03.12, 14:33

Симпатичные с виду автомобильчики, и мало бензина потребляют. Отличное решение для езды по городу - экономичные и удобные.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Доступный автокредит – в Россельхозбанке.

Иметь в собственном распоряжении личный автомобиль желают почти все, но далеко не у каждого существует финансовая составляющая для приобретения машины. В таких непростых ситуациях действовать можно по-разному. Например, начать копить деньги и ждать, пока наберется требуемая..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев