Добавить в Избранное
Комментариев: 5730 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Женевский автосалон: семиместный автомобиль за 385 тысяч рублей

11 Март - 4:04 / / Комментариев: 4 / Автор: Stop-TussiN
Renault megane | Volkswagen polo
Женевский автосалон: семиместный автомобиль за 385 тысяч рублей

Премьера новой модели под названием Dacia Lodgy прошла на автосалоне в Женеве без особого пафоса. Но для нас эта модель очень важна, ведь в основе Lodgy лежит платформа от нашего любимого Logan. А это значит, что Lodgy должна стать самым дешевым автомобилем в своем сегменте! Но, во-первых, дешевый – не значит плохой. А во-вторых, велика вероятность, что Lodgy начнут выпускать не только в Румынии, но и в России! Поэтому на Dacia Lodgy стоит взглянуть повнимательнее.

Модели семиместных автомобилей

Итак, Lodgy. Это однообъемник, который имеет три ряда кресел. Если смотреть на фотографии, то может показаться, что Lodgy - это просто огромная машина. Но на самом деле это не совсем так. Его длина составляет 4,5 м. Для сравнения, обычный Logan имеет 4290 мм, внедорожник Duster - 4315 мм, а универсал Logan MCV, который у нас будет продаваться как Lada Largus, - 4470 мм.

Модели семиместных автомобилейМодели семиместных автомобилей

Появление Dacia Lodgy на рынке может серьезно испортить настроение всем производителям семиместных однообъемников. Ведь новая модель отберет у них очень большую группу относительно небогатых покупателей, которым нужна просторная машина. Ведь базовая цена Lodgy составит всего 9900 евро! В пересчете на рубли получается 385 тысяч! Причем, выбирая эту машину, вы не будете отказываться от элементарного комфорта. Lodgy будет иметь электропакет, кондиционер, USB-порт и даже систему навигации. Последняя, разумеется, пойдет в качестве опции, но доплата за нее окажется вполне адекватная – 430 евро.

Модели семиместных автомобилейМодели семиместных автомобилей

Под капот Lodgy начнут ставить 1,5-литровый дизель мощностью 90 или 110 л.с., а также бензиновый мотор объемом 1,6 л. Последний будет выдавать 90 л.с. Чуть позже должен появиться и новейший 1,2-литровый мотор с наддувом, который сможет порадовать водителя уже 115 «лошадками».

Mercedes Benz 2016 | Nissan teana 2007 | Peugeot 407 | Бюджетные минивэны
Комментарии (4)
Андрюнчик

Андрюнчик / 11.03.12, 13:22

С такой мощностью бензинового двигателя плестись придётся на Lodgy в конце автомобильной колонны, а если ещё и кондиционер включить,смело можно съезжать на обочину, в остальном вполне адекватный автомобиль за требуемую сумму.

Goshia

Goshia / 11.03.12, 14:10

На мой взгляд, это один из лучших бюджетных автомобилей для большой семьи, интересно какой расход топлива будет у 1,2 л двигателя?

Liklet

Liklet / 13.08.18, 16:37

подать объявление

https://kupolino.ru/nedvizhimost/dacha-prodazha - недвижимость квартиры продажа

Liklet

Liklet / 13.08.18, 17:41

подробности...

https://kupolino.ru/nedvizhimost/doma-prodazha - недвижимость квартиры продажа

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Купить авто в «АльянсКредит» просто!

Купить авто в «АльянсКредит» просто!

Вы решились приобрести автомобиль? Марка авто и технические характеристики полностью Вас устраивают? Вы готовы к великой покупке, а денег не хватает? АльянсКредит с радостью поможет Вам оформить кредит на подержанное либо новое авто без лишних формальностей и за короткие сроки...

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев