Добавить в Избранное
Комментариев: 3977 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Февраль 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Toyota Aqua вошла в тройку самых продаваемых моделей в Японии

Toyota Aqua вошла в тройку самых продаваемых моделей в Японии

Стремительный взлет новой модели на домашнем рынке продолжается. В минувшем месяце гибрид Aqua дошел до четвертого места, а теперь уже в тройке и готовится атаковать серебряного призера – Honda Fit.

Японская ассоциация автомобильных дилеров (JADA) опубликовала отчет по продажам новых автомобилей на внутреннем рынке Японии за февраль. Главное событие одновременно явилось и неожиданностью и прогнозировалось многими экспертами – вхождение Toyota Aqua в тройку самых продаваемых моделей.

Лидером продаж по итогам февраля остается Toyota Prius. Гибрид удерживает лидерство девятый месяц подряд с результатом в 35 875 единиц. На втором месте с весьма существенным отрывом удерживается Honda Fit – 24 973 авто. Третье же место теперь у Toyota Aqua (за пределами Японии – Toyota Prius C). Новый гибрид, продажи которого в Японии начались перед новым годом, разошелся за февраль тиражом в 21 951 авто. Таким образом, отрыв от Honda Fit составляет всего 3 000 единиц – в ближайшие месяцы, уверены эксперты JADA между двумя этими моделями будет наблюдаться ожесточенная борьба за второе место в рейтинге японских продаж.

На четвертом месте расположилась еще одна модель Honda – минивэн Freed (13 293). Очевидно, что пробиться в тройку с таким результатом ему будет сложно, поэтому единственным представителем Honda среди лидеров бессменно остается Fit, несмотря на то, что модель отнюдь не нова.

Замыкает пятерку Toyota Vitz (11 288 единиц). Следом идут Nissan Serena (10 555), Toyota Corolla (6 923), Toyota Vellfire (6 899), Nissan Note (6 742), а замыкает десятку Toyota Voxy (6 293).

Таким образом, в десятку вошли шесть моделей Toyota, по две модели Honda и Nissan. Примечательно, что в феврале в Топ-10 не попала Mazda Demio, уверенно державшаяся в конце списка на протяжении последних месяцев. В феврале ей на смену пришел Nissan Note, нечасто появляющийся в данном рейтинге.

Что касается рейтинга продаж в сегменте кей-каров, то самым популярным в феврале стал Daihatsu Mira (22 023). Втрое место у Suzuki Wagon R (16 861), а замыкает тройку наиболее популярных микролитражек новичок – Honda NBOX (15 322).

Toyota Aqua вошла в тройку самых продаваемых моделей в Японии

300m 2002 | BMW 5 | Mazda millenia | Лада Маруся цена

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев