Добавить в Избранное
Комментариев: 5462 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Studebaker готовится к возрождению

20 Февраль - 10:04 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
BMW 316 | Honda accord
Studebaker готовится к возрождению

Американская фирма Studebaker когда-то практически на равных конкурировала с представителями Большой тройки: GM, Ford и Chrysler. К 1929 году компания выпускала около 180 000 автомобилей в год и, пока не разразилась Великая депрессия, чувствовала себя весьма неплохо. Однако вплоть до 1935 года Studebaker оставался убыточным, да и потом состояние компании было крайне нестабильным, и, по большому счету, от краха фирму спасла только Вторая мировая война, позволившая, за счет военных заказов, опять встать на ноги. Впрочем, ненадолго. Уже в 1949 году происходит слияние Studebaker с фирмами Packard и Hudson, но и этот шаг не принес ожидаемой стабильности - к началу шестидесятых годов стало ясно, что Studebaker-Packard не выжить. Финал наступил 16 марта 1966 года, когда был выпущен последний автомобиль под маркой Studebaker.

Попытки возродить компанию предпринимались неоднократно – так в 2003 году свет увидел внедорожник Studebaker XUV, что моментально повлекло судебный иск от General Motors. GM обвинил небольшую фирму из Джорджии – Avanti Motors, – которой принадлежали права на бренд Studebaker, в воровстве чужой интеллектуальной собственности, так как Studebaker XUV действительно очень сильно был похож на Hummer H2.

Затем права на Studebaker перешли к бизнесмену из Денвера Рику Риду, который после долгих раздумий озвучил, наконец, перспективы развития легендарной марки. Рид собирается возродить такие культовые машины, как Studebaker Lark (1957 г.), President (1928 г.) и Hawk (1957 г.) на новом технологическом уровне. Если быть точнее, то все три модели будут гибридными. Первоначально Рид хотел выпускать электромобили, ведь самым первым автомобилем Studebaker как раз и был выпущенный в далеком 1902 году электрокар. Но, проведя всесторонний анализ рынка, он от этой затеи решил отказаться, заявив, что электромобили пока что находятся только в начале пути, и их время придет еще не скоро. Вот почему и было отдано предпочтение гибридным автомобилям.

Студебеккер Легковой

Никаких технических подробностей Рид не сообщает. Да и вообще он готов показать лишь компьютерные скетчи будущих моделей Studebaker, которые если и способны чем-либо удивить, так это своим весьма неоднозначным дизайном. По словам Рида, разработка одной из этих моделей начнется уже в ближайшее время, после чего можно будет говорить о полноценном возрождении марки Studebaker.

Caddy | Nokian rotiiva at отзывы | Opel insignia sports tourer opc | Лада Маруся цена
Комментарии (1)
Williamlap

Williamlap / 23.11.17, 22:59

Quickly lose weight - it's easy:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/how-to-lose-weight-fast---quick-easy-weight-loss-tips


Popular tags:
adderall xr weight loss before and after
before and after weight loss pictures instagram
easy exercises to lose weight at home for men
weight loss clinics in toronto covered by ohip
dr weight loss clinic oneida tn
does white stretch marks mean weight loss
weight loss dr ian
icd-9 weight loss
juice to lose weight fast

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодный автокредит – реально!

Выгодный автокредит – реально!

На сегодняшний день покупка автомобиля в кредит, является довольно распространенным явлением. Любая программа автокредитования привлекательна не только низкими процентными ставками и первоначальным взносом, но и другими параметрами, такими как: возможность погашения кредита..

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Европа Банк, способен подарить мечту на колёсах.

Приобретение автомобиля, это ответственное мероприятие, так как, приобретение дорогостоящее. В связи с этим многие пользуются различными системами кредитования, которые предлагают всевозможные банки. Рассмотрим, что нужно для получения автокредита в Европа Банке и, насколько..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев