Добавить в Избранное
Комментариев: 6217 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
18 Декабрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Женева 2012: CLR 600 GT от Lumma и другие BMW в заводском тюнинге

18 Февраль - 7:04 / / Автор: Stop-TussiN
Citroen berlingo | Prokachennye Mazda perehodka 1990 God foto
Женева 2012: CLR 600 GT от Lumma и другие BMW в заводском тюнинге

На автосалоне в Женеве будет представлена целая россыпь тюнингованых BMW. Причём как в исполнении сторонних контор, так и в виде заводских проектов в рамках новой программы M Performance. Самым заметным образцом независимых тюнеров станет белоснежный кабриолет 650i, а доводке в отделении M подвергнутся «единичка», «трёшка» и «пятёрка».

Компания Lumma Design — известный специалист по доработке различных моделей BMW. В качестве основы своего проекта CLR 600 GT немцы взяли кабриолет 650i и добавили ему стиля и изящества за счёт лезвия «губы» под передним бампером со встроенными диодными дневными огнями, накладок на пороги и диффузора в заднем бампере. Подчёркивают новообретённый стиль ажурные «двадцатые» колёса GTB-Monoblock и заниженная на 20 мм посадка кузова.

Двигатель подвергать экстремальным нагрузкам не стали — V8 объёмом 4,4 литра с двумя турбинами получил новую программу управления наддувом вкупе с небольшими модификациями впуска-выпуска, что дало 490 лошадиных сил мощности и 720 Ньютон-метров крутящего момента против стандартных 408 л.с. и 600 Н•м. В салоне кабриолета интерьерщики Lumma перешили кожей и алькантарой кресла и панели отделки, а также заменили руль и педали на более спортивные.

В противовес сторонним ателье компания BMW решила создать расширенную программу заводского тюнинга под названием M Performance. На момент дебюта в Женеве она рассчитана на 1, 3 и 5 серию. Список доступных деталей очень обширный: тут и сплиттеры, спойлеры, накладки и прочие аэродинамические элементы, и большие тормоза и жёсткие низкие подвески, и более громкие глушители, и спортивный руль с «гоночным» дисплеем, а также различные ручки-накладки в салон.

В рамках программы M Performance в BMW готовы предложить и повышение мощности двигателей. Правда, пока это распространяется лишь на двухлитровый турбодизель, который получает прибавку с 184 до 200 лошадиных сил. Позже в BMW предложат и апгрейд бензиновых турбоагрегатов, а также расширят список моделей, доступных для «прокачки» по новой заводской программе.

Fiat palio | Gs300 | Toyota corolla spacio фотографии | КАМАЗ мастер

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Нюансы приобретения автомашины в кредит.

Автокредит на сегодняшний день является особой формой кредитования. Приобретение транспортного средства в кредит самая распространенная форма покупки автомобиля: не каждый может себе позволить приобрести автомобиль, имея всю сумму денег на руках, даже самый недорогой и..

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с крупнейшими представительствами и автосалонами компаний — производителей авто ВТБ24 рад предложить разнообразие специальных программ, позволяющие приобретать автомобили в кредит на предельно выгодных условиях. Теперь вам нет..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев