Добавить в Избранное
Комментариев: 3184 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Ноябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Только для Японии: «пустые» комплектации Subaru BRZ и Toyota 86 для тюнинга

15 Февраль - 7:04 / / Комментариев: 2 / Автор: Stop-TussiN
Mercedes Benz | Королла 2013
Только для Японии: «пустые» комплектации Subaru BRZ и Toyota 86 для тюнинга

Оснащение версий минимально, что отражено в стоимости. У Toyota, например, некрашеные бамперы и стальные штампованные диски – любители тюнинга все равно сменят их первым делом.

Оригинальное решение применили Toyota и Subaru для своих версий нового заднеприводного купе на внутреннем рынке Японии. Маркетологи вполне здраво предположили, что многие покупатели Toyota 86 и Subaru BRZ приобретают автомобиль для последующего тюнинга, особенно внешнего. Исходя из этого, в базовых версиях попытались исключить или удешевить все, что любители тюнинга сменят в обязательном порядке.

Базовые комплектации получают обозначение Toyota 86 RC и Subaru BRZ RA. При этом версия Toyota выглядит нарочито «беднее» - у нее некрашеные бамперы, дверные ручки и корпуса боковых зеркал. Обе компании предлагают не переплачивать и за легкосплавные колеса, установив в означенных версиях 16-дюймовую «штамповку».

В салоне также убрано практически все, что поклонники тюнинга меняют в первую очередь. Исчезли декоративные накладки «под алюминий», кресла имеют простую тканевую обшивку. Руль здесь из недорогого пластика, из такого же материала выполнены рукоятки ручного тормоза и рычага МКПП. Кстати, обе версии предлагают только с 6-ступенчатой «механикой». Отсутствует и дифференциал повышенного трения, который также часто подвергается смене на «тюнинговый». При желании, автомобиль можно купить даже без кондиционера.

Без изменений только сам двигатель – 2,0-литровый «оппозитник» мощностью 200 л.с.

Стоимость базовых версий существенно отличается в меньшую сторону от следующего уровня оснащение – в среднем, на 500 000 иен (около 6 500 долларов). Так Subaru BRZ RA предложат по цене в 2 058 000 иен (около 26 900 долларов), а Toyota 86 RC еще дешевле – от 1 990 000 иен (около 26 000 долларов).

Впрочем, данному моменту, при всех его плюсах для тюнинга, есть и иное, более прозаичное объяснение. Только максимально удешевив базовые комплектации, компании смогли хотя бы отчасти удержать стартовую стоимость автомобилей в рамках, обозначенных проектом еще на этапе его создания. Ведь изначально автомобилю придавался статус «наиболее доступного молодежного заднеприводного спортивного купе».

Только для Японии: «пустые» комплектации Subaru BRZ и Toyota 86 для тюнинга

Только для Японии: «пустые» комплектации Subaru BRZ и Toyota 86 для тюнингаТолько для Японии: «пустые» комплектации Subaru BRZ и Toyota 86 для тюнингаТолько для Японии: «пустые» комплектации Subaru BRZ и Toyota 86 для тюнинга

Bugatti veyron supersport | Prado | Ваз 21144 1.6. отзыв автовладельца | Отзыв мазда 323 1990 года
Комментарии (2)
Summer

Summer / 23.07.16, 12:43

Corsi recently communicated that by the end of July the dyke will have broken and the rush of truth will not be held back any longer.And consider the fact that &qGou;utadaloupe" has apparently engaged in her own little SSN fraud, it will hopefully reinforce the fact that the first family is nothing more than some felons who because of the color of their skin were given a pass all the way to the highest levels of our federal government.

Williamlap

Williamlap / 12.11.17, 10:19

21 way to lose weight quickly:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/why-type-a-people-often-struggle-with-weight-loss-programs


Tags:
not feeling motivated to lose weight
before and after weight loss over 100 lbs
use of sauna to lose weight
loss weight secrets
vibes weight loss complaints
blue cross blue shield oklahoma weight loss surgery
omaha center for medical weight loss
free diabetic diets help lose weight
aropax weight loss

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Уникальная программа автокредитования от ВТБ24

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с крупнейшими представительствами и автосалонами компаний — производителей авто ВТБ24 рад предложить разнообразие специальных программ, позволяющие приобретать автомобили в кредит на предельно выгодных условиях. Теперь вам нет..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев