Добавить в Избранное
Комментариев: 4855 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Июнь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Volkswagen представил платформу нового Гольфа

2 Февраль - 12:04 / / Автор: Stop-TussiN
Ford fiesta 2003 | Джелли кросс
Volkswagen представил платформу нового Гольфа

Как известно, немецкий концерн выпускает на единой платформе огромную гамму машин – это и Audi A3, и Volkswagen Tiguan, и Skoda Octavia, так что переход на новую платформу – большое событие для Фольксвагена. Презентация «скелета» Гольфа седьмого поколения прошла в штаб-квартире компании в Вольфсбурге, и на этом мероприятии было объявлено, что новая платформа станет основой для… 60 новых машин! Вероятно, тут фольксвагеновцы посчитали не только все модели, но и все типы кузовов.

Новая платформа названа MQB, что расшифровывается как Modularen QuerBaukasten – «модульная платформа для моделей с поперечным расположением мотора». Ключевое слово – «модульная». Ее конструкция позволяет достаточно свободно варьировать как длину, так и ширину автомобилей. На платформе MQB можно создавать как машины размером с Polo, так и модели аналогичные Пассату.

Объединение все большего числа моделей на общей платформе не только ускоряет разработку новинок, но и оптимизирует производственные процессы: родственные модели могут идти на конвейере вперемешку.

Еще один плюс новой платформы – пониженный вес. Утверждается, что «седьмой» Golf будет весить, как «четвертый», но, разумеется, не в ущерб жесткости конструкции и безопасности. Это для европейских производителей сейчас на первом месте.

Интересно, что в качестве ключевых особенностей новых моделей на платформе MQB представители Фольксвагена называют широкое внедрение мультимедийных систем, созданных по образу и подобию планшетных компьютеров.

Что касается моторов, покупателей «седьмого» Гольфа ждет дальнейшее развитие семейства 1.2 TSI и 1.4 TSI, а также дизелей 1.6 TDI и 2.0 TDI.

BMW x5 | Ix 35 | Мерседес амг е63 | Приус альфа

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев