Добавить в Избранное
Комментариев: 3247 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Декабрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Volkswagen представил платформу нового Гольфа

2 Февраль - 12:04 / / Автор: Stop-TussiN
Ford fiesta 2003 | Джелли кросс
Volkswagen представил платформу нового Гольфа

Как известно, немецкий концерн выпускает на единой платформе огромную гамму машин – это и Audi A3, и Volkswagen Tiguan, и Skoda Octavia, так что переход на новую платформу – большое событие для Фольксвагена. Презентация «скелета» Гольфа седьмого поколения прошла в штаб-квартире компании в Вольфсбурге, и на этом мероприятии было объявлено, что новая платформа станет основой для… 60 новых машин! Вероятно, тут фольксвагеновцы посчитали не только все модели, но и все типы кузовов.

Новая платформа названа MQB, что расшифровывается как Modularen QuerBaukasten – «модульная платформа для моделей с поперечным расположением мотора». Ключевое слово – «модульная». Ее конструкция позволяет достаточно свободно варьировать как длину, так и ширину автомобилей. На платформе MQB можно создавать как машины размером с Polo, так и модели аналогичные Пассату.

Объединение все большего числа моделей на общей платформе не только ускоряет разработку новинок, но и оптимизирует производственные процессы: родственные модели могут идти на конвейере вперемешку.

Еще один плюс новой платформы – пониженный вес. Утверждается, что «седьмой» Golf будет весить, как «четвертый», но, разумеется, не в ущерб жесткости конструкции и безопасности. Это для европейских производителей сейчас на первом месте.

Интересно, что в качестве ключевых особенностей новых моделей на платформе MQB представители Фольксвагена называют широкое внедрение мультимедийных систем, созданных по образу и подобию планшетных компьютеров.

Что касается моторов, покупателей «седьмого» Гольфа ждет дальнейшее развитие семейства 1.2 TSI и 1.4 TSI, а также дизелей 1.6 TDI и 2.0 TDI.

BMW x5 | Ix 35 | Мерседес амг е63 | Приус альфа

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

На какие колёса, посадит нас Сбербанк?

В 2011 году Сберегательный банк, разработал и предложил своим клиентам ряд программ по автострахованию, которые заслуживают внимания. В качестве базовой программы выступает предложение Автокредит , оно включает в себя выдачу денежных средств на приобретение машин, как..

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев