Добавить в Избранное
Комментариев: 6182 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
13 Декабрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

«ИжАвто»: Lada B-cross, Renault Duster и Nissan Tiida

23 Ноябрь - 14:04 / / Автор: Stop-TussiN
BMW 528i | Nissan murano

Через несколько лет в Ижевске на мощностях «ИжАвто» будет налажено массовое производство автомобилей марок Renault и Nissan. Согласно предварительному плану производства до 2020 года, на этом предприятии, которое сейчас принадлежит «АвтоВАЗу», будут собирать такие автомобили, как Lada Granta, Renault Sandero, Renault Duster и даже Nissan Tiida, передает РБК. 

Уже в следующем году конвейер «ИжАвто» навсегда покинет вазовская «классика». На смену заднеприводным моделям, которые ведут свое происхождение с Fiat 124, сделанного в 60-х годах прошлого века, придет переднеприводный седан Lada Granta. А в 2013 году на конвейер «ИжАвто» встанет хэтчбек Granta, который должен будет выпускаться аж до… 2020 года. Кроме того, в 2015 году «ИжАвто» примет кроссовер B-cross, созданный инженерами «АвтоВАЗа». Благодаря этому, в 2020 году «ИжАвто» сможет выпускать до 185 тыс. автомобилей марки Lada ежегодно.

Но и это еще не все. В 2013 году планируется начать собирать в Ижевске внедорожник Renault Duster, в 2014 году - Nissan Tiida, а в 2015 году там хотят наладить выпуск хэтчбека Renault Sandero. В итоге, в 2020 году Ижевский автозавод будет выпускать по 310 тыс. автомобилей ежегодно!

Daewoo nexia | Getz | Обновленная приора | Тест драйв Сузуки

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев