Добавить в Избранное
Комментариев: 5043 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Июль 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi представила новое поколение А4. Все подробности

11 Ноябрь - 16:21 / / Комментариев: 2 / Автор: Stop-TussiN
Audi A4 allroad тест драйв | Toyota land cruiser 200
Audi представила новое поколение А4. Все подробности

Компания Audi полностью обновила семейство A4. По словам представителей концерна, они привели автомобиль в полное соответствие с корпоративным стилем, начало которому было положено выпуском A8 2011 модельного года и продолжено моделью A6 2012 модельного года.

В этом же стиле выполнена и недавно обновленная A5, на которую новинка похожа больше всего. Автомобиль получил новую радиаторную решетку, более выразительные фары с узкими полосками светодиодов, иные передний и задний бампера и задние фонари, также оснащенные светодиодами.

Внешние модификации слегка изменили размеры седана и универсала семейства A4. Оба теперь имеют длину в 4700 мм и ширину в 1410 мм, в то время как allroad quattro и S4 – 4720 мм и 1500 мм соответственно. Колесная база для всех вариантов одинакова – 2810 мм.

В салоне изменилась приборная панель и центральная консоль, на которой появились новые блоки управления климат-контролем и музыкальной системой, иной стала форма селектора MMI. Кроме того, автомобиль обрел новое рулевое колесо.

Audi A4

Что касается двигателей, то представители Audi заявили, что им удалось добиться снижения потребления топлива на 11%, несмотря на то что многие из моторов стали более мощными и имеют больший крутящий момент.

В Европе A4 в кузовах седан и универсал будет предлагаться с турбированным агрегатом 1.8 TFSI, который выдает мощность в 170 л.с. и максимальный крутящий момент 320 Н·м. Расход топлива у автомобилей с таким мотором равен 5,6 л на 100 км пути. По сравнению с прошлой моделью аппетит упал на 19%.

Универсал Audi A4

Усовершенствованный дизельный агрегат объемом 2 л может быть заказан в трех вариантах мощности: 136, 163 и 177 л.с. Самая экономичная версия ограничивается всего 4,2 л солярки для того, чтобы проехать 100 км.

Топовым двигателем стал 3-литровый V6 TFSI мощностью 272 л.с. для A4 и 333 л.с. для S4. Причем спортивная версия будет доступна в кузовах седан и универсал. До 100 км/ч S4 разгоняется за 5 секунд и способна достигать максимальной скорости в 250 км/ч. При этом расход топлива равен всего 8 л на 100 км пути.

Audi A4 allroad quattro

Момент на колеса передается с помощью шестиступенчатой МКПП либо коробки Multitronic для переднеприводных версий и «механики» и семиступенчатого S-Tronic для версий quattro.

Еще одним нововведением стало шасси с возможностью установки адаптивной подвески и наличие измененного электромеханического усилителя руля.

За дополнительные деньги автомобиль можно будет оснастить беспроводной точкой доступа в интернет и навигационной системой с возможностью загрузки панорам с помощью сервиса Google.

Цену на новинку, равно как и дату начала продаж, компания Audi пока держит в секрете.

Mitsubishi space star | Vw Passat | Лада 2114 | Тойота филдер
Комментарии (2)
torium

torium / 12.11.11, 09:08

А4 универсал хорош, с V-образно шестёркой вообще зверь будет, 5 секунд до сотни!И всего 8 литров на 100км.

miraculous

miraculous / 14.11.11, 13:59

Audi как всегда на высоте, последние автомобили - просто шедевры дизайна, все качественно, очень эргономично. Таким должен быть настоящий немецкий автомобиль такого класса.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев