Добавить в Избранное
Комментариев: 6556 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Январь 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Замена внедорожной легенды

27 Октябрь - 17:04 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
Ситроен дс 4 | УАЗ
Замена внедорожной легенды

Легенда поистерлась. Нет, мы по-прежнему горды за истинно британский внедорожник, но в маркетинговом плане он уже труп. Разве что Тарзан, выйдя из джунглей, согласится купить старый Defender.

Икону пора менять, и произойдет это в 2015 году. А пока новые идеи проверяют на нас с вами, как на подопытных кроликах - подсовывают новое лекарство и потом смотрят, не ухудшилось ли их здоровье. Экспериментальный препарат зовется Land Rover DC100 Concept, и от его вида у испытуемых перекашивает лицо - новый Defender собираются делать из плюша?

Джерри Макговерн, директор по дизайну Land Rover, оправдывается тем, что замена легендарных моделей является одной из самых сложных задач в современном мире автодизайна. И что представляемый во Франкфурте концепт - это не конечный продукт, а лишь начало 4-летнего пути к созданию нового Defender.

Хотя англо-немцы уже справились с этой задачей, сделав новый Mini. Итальянцы справились - у них есть Nuovo Fiat 500. Американцы справились - Chevy Camaro. Так что задача вполне выполнимая.

Текст Кирилл Орлов
Top Gear

BMW 2001 | BMW 530d отзывы | Honda accord | Газ Ермак видео
Комментарии (1)
Андрюнчик

Андрюнчик / 27.10.11, 17:28

Сохранять было и будет всегда тяжелее,чем просто создать заново, тут так же как с памятниками архитектуры, но и стоит понимать, что многое покупатели простят автомобилю у которого на капоте будет эмблема Land Rover, марка,престиж на первом месте.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Автокредит в Авангарде? Легко!

Автокредит в Авангарде? Легко!

Задумываетесь о приобретении автомобиля в кредит? Ваша цель новенькая иностранная машина, собранная в Российской Федерации или за рубежом? Добро пожаловать в банк Авангард! Москва, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург, Иваново, Барнаул, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Оренбург,..

Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает уникальную программу лизинга легкового автотранспорта. Условия получения автомобиля в лизинг, при сотрудничестве с CarCade ,..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев