Добавить в Избранное
Комментариев: 3973 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Февраль 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Mercedes-Benz A-class ампутируют крышу

Mercedes-Benz A-class ампутируют крышу

Хэтчбек Mercedes-Benz A-class нового поколения только готовится к серийному производству, а уже поползли слухи о его модификациях. Революцией в модели станет автомобиль в кузове кабриолет.

Следующая генерация A-class выполнена по типу классического двухобъемного хэтчбека. От стратегии микровэна было принято отказатьсяс еще на стадии разработки, поэтому установка складной крыши не вызовет серьезных проблем.

Открытая версия будет построена на базе трехдверной модификации. Таким образом семейство A-class будет насчитывать трех-, пятидверную версию, кабриолет и "заряженный" хэтчбек. Также инсайдеры ранее сообщали, что Mercedes рассматривает возможность создания на платформе A-class самого маленького кроссовера. Однако эти данные пока не нашли подтверждения.

Audi q5 | Caddy ecofuel отзывы | Ford mustang цена в России | Субару трибека

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Специальные предложения от Peugeot

Специальные предложения от Peugeot

Человек уже на протяжении тысячи лет практически каждый день передвигается из пункта B в пункт А . На сегодняшний день такие передвижения даются нам особенно комфортно. Некоторые даже ощущают наслаждение от дорог. Автотранспортное средство пожалуй, одно из правильных..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев