Добавить в Избранное
Комментариев: 5730 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Toyota создает три новые комплектации Venza

25 Сентябрь - 10:45 / Категория: Новинки / Автор: Stop-TussiN
Audi A4 2001 | Chevrolet corvette
Toyota создает три новые комплектации Venza

С момента своего появления автомобиль предлагался в одной версии с фиксированным набором оборудования. Теперь решено обратиться к более широко применяемой практике.

Toyota Venza – модель для североамериканского рынка. С момента выхода в продажу в 2009 году она особняком стояла в линейке Toyota, занимая свой собственный сегмент, сочетая в себе качества минивена, и мощного универсала. Необычной была и политика продаж – предлагалась единственная фиксированная комплектация, впрочем, весьма богатая. Дополнительные пакеты оснащения также предлагались за отдельную плату, но это относилось уже больше непосредственно к работе дилера, чем самого автопроизводителя.

 

Теперь у Venza в версии 2012 года, как и большинства других моделей Toyota, есть три комплектации: LE, XLE и Limited. Базовая LE стала чуть «беднее» прежней стандартной Venza и предлагается только с передним приводом и 4-цилиндровым двигателем. Максимальная Limited, напротив, включает в себя теперь некоторое оснащение, ранее доступное за доплату и предлагается только с бензиновым V6. Ближе всех к прежней Venza – промежуточная комплектация XLE, которая, как предполагается, и будет пользоваться наибольшей популярностью.

Всего для Toyota Venza доступно два двигателя, оба бензиновые. Базовый – 2,7 литровый 4-цилиндровый. Он развивает максимальную мощность в 182 л.с. при 5 800 об/мин и крутящий момент в 247 Нм при 4 200 об/мин. Расход топлива с таким двигателем в переднеприводной версии заявлен на уровне 11,2 л/100 км в городском цикле и 8,7 л/100 км в загородном.

Второй двигатель – 3,5 литровый V6 мощностью 268 л.с. при 6 200 об/мин и крутящим моментом в 334 Нм при 4 700 об/мин. Расход топлива – 12,4 л/100 км в городе и 9,0 л/100 км на шоссе.

Все версии с 4-цилиндровым двигателем теперь имеют только 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, с 3,5-литровым V6 – только 20 дюймовые.

Стоимость Toyota Venza 2012 модельного года пока не названа.

Hyundai matrix | Volkswagen polo отзывы | Новый Опель астра седан | Страховой полис

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Новинки"

Новая Opel Corsa

Новая Opel Corsa будет укомплектована новым двигателем.Масса автомобиля уменьшится и будет составлять менее тонны (базовая комплектация). Запуск в производство..

Обновление Chevrolet Captiva

Обновление Chevrolet Captiva

Компания Chevrolet начал выпуск на рынок новых кроссоверов. Chevrolet Captiva. У этой машины остался третий ряд сидений в комплектации 4-х цилиндрового двигателя и коробки..

Toyota создает три новые комплектации Venza

Toyota создает три новые комплектации Venza

С момента своего появления автомобиль предлагался в одной версии с фиксированным набором оборудования. Теперь решено обратиться к более широко применяемой..

Читайте также
Информация по кредитованию
Специальные предложения от Peugeot

Специальные предложения от Peugeot

Человек уже на протяжении тысячи лет практически каждый день передвигается из пункта B в пункт А . На сегодняшний день такие передвижения даются нам особенно комфортно. Некоторые даже ощущают наслаждение от дорог. Автотранспортное средство пожалуй, одно из правильных..

Автокредит в Авангарде? Легко!

Автокредит в Авангарде? Легко!

Задумываетесь о приобретении автомобиля в кредит? Ваша цель новенькая иностранная машина, собранная в Российской Федерации или за рубежом? Добро пожаловать в банк Авангард! Москва, Волгоград, Казань, Санкт-Петербург, Иваново, Барнаул, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Оренбург,..

Автокредит на раз, два, три!

Автокредит на раз, два, три!

Автокредиты представляют собой определенную форму потребительского кредита, когда автотранспортное средство предоставляется в качестве залога до последней оплаты кредита. Банк имеет полное право настаивать на реализации автомобиля в случае непогашения клиентом суммы кредита...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев