Добавить в Избранное
Комментариев: 2644 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Новый  Nissan Nismo GT-R GT3 показал выдающиеся результаты

19 Сентябрь - 15:05 / / Автор: Stop-TussiN
Mercedes | Wv jetta
Новый  Nissan Nismo GT-R GT3 показал выдающиеся результаты

Nissan GT-R не новичок в автоспорте. Автомобиль, известный во всем мире под прозвищем Годзилла, учтаствует в серии Super GT Японии, а также в чемпионате мира FIA GT1. Но в настоящее время участие в заездах принимают специально доработанные автомобили с двигателями V8, в которых остается лишь визуальное сходство с серийными образцами. 

Гоночное подразделение Nismo и команда JR Motorsports представили GT-R GT3, который оказался гораздо ближе к автомобилям серийного производства, чем к гоночным версиям. Он оснащен тем же турбированным двигателем V6, хоть и переработанным для спецификации GT3.

Автомобиль уже успели опробовать на гонках Blancpain Endurance, состоявшихся на треке Маньи-Кур во Франции. Nissan Nismo GT-R GT3 финишировал в общем зачете восьмым из 35 участников после 98 кругов. Это впечатляющий дебют и испытание на выносливость для нового участника гонок. Управление Nismo GT-R  GT3 осуществляли Ричард Уэстбрук (Richard Westbrook) и Дэвид Брэбхем (David Brabham). Они отдали дань надежности и легкости в управлении автомобилем.

Концепт GT-R  GT3 начал свою жизнь более года назад. С тех пор автомобиль неоднократно тестировали в гонках, но трехчасовые гонки в Маньи-Кур. Автомобиль был поставлен восемнадцатым. Учитывая 35 конкурирующих автомобилей и расположение Nismo GT-R GT3, была принята стратегия держаться подальше от неприятностей. Ричард Уэстбрук, следуя принятой стратегии, сумел подняться до 8 места в заездах по треку длиной 4,41 км. В общей сложности автомобиль проехал 98 кругов или 440 км, потратив на это 3 часа. Как сообщает автопроизводитель, Nissan Nismo GT-R GT3 получил 8 место в общем заезде и 6 место в дополнительном заезде.

Пилот Ричард Уэстбрук, испытывавший гоночный автомобиль Nismo, сообщил: «Автомобиль помчался, как по маслу. Мне пришлось постоянно напоминать себе, что это его первая гонка. Для меня это был совершенно новый автомобиль, поэтому проехать все 3 часа без каких-либо проблем, было большим достижением».

Ford scorpio 1990 | Lada 2103 | Mercedes Benz e class coupe тест | Рено дастер

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Выгодный автокредит – реально!

Выгодный автокредит – реально!

На сегодняшний день покупка автомобиля в кредит, является довольно распространенным явлением. Любая программа автокредитования привлекательна не только низкими процентными ставками и первоначальным взносом, но и другими параметрами, такими как: возможность погашения кредита..

Автокредит - мечта становится реальностью.

Автокредит - мечта становится реальностью.

Практически каждый мечтает купить новый автомобиль, но далеко не каждый может позволить себе приобрести его сразу, имея всю денежную сумму на руках. В таких ситуациях на помощь приходят автокредит либо рассрочка, позволяющая решись сложившуюся проблему недостатка денег...

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев