Добавить в Избранное
Комментариев: 5434 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Дорогой Hyundai стал еще дороже

1 Сентябрь - 9:05 / / Комментариев: 1 / Автор: Stop-TussiN
BMW 7 series | BMW x3 2004
Дорогой Hyundai стал еще дороже

На российский рынок вышел обновленный седан бизнес-класса Hyundai Genesis, который после рестайлинга прибавил в цене. Это довольно любопытная модель: по размерам она чуть больше, чем Toyota Camry, но с претензией на роскошь, сравнимую с Mercedes E-класса. И по цене «кореец» – как «немцы». На фото сверху новая версия, снизу – автомобиль до обновления.

После рестайлинга Hyundai Genesis с единственным предложенным мотором объемом 3,8 л (290 л.с.) стал стоить 2 350 000 руб. Это на 71 000 руб. дороже, чем прежде. Надо отметить, что у Мерседеса есть версии и подешевле.

Дизайн Genesis копирует хорошо известные мотивы западных марок, и после рестайлинга модель так и не обрела своего лица. Изменения вообще малозаметны: автомобиль получил несколько иную головную оптику и другой бампер.

Основное достоинство корейского седана, как и прежде, – богатая комплектация. Дополнительной платы не берут за кожаный салон, электрорегулировки кресел, DVD-проигрыватель и вообще ни за что. Базовая комплектация – она же максимальная. Правда, различных гаджетов, какими могут похвастать немецкие седаны бизнес-класса, здесь нет. Корейцы не предлагают ни видеокамеры кругового обзора, помогающие парковаться, ни проецируемую на лобовое стекло приборную панель, ни беспроводной интернет на борту.

Lexus gs 300 | Кнопка старт стоп своими руками | Отзывы о Ниссан теана 2 | Тест драйв таурега 2008 г
Комментарии (1)
torium

torium / 07.11.11, 14:52

мда...уж слишком напоминает Мерседес внешне,как по мне лучше купть Тайоту или тот же Мерен, немец или японец лучше корейца. Выигрыш у Hyundai Genesis олжен быть в цене, а если есть немецкие авто этого же класса и при том дешевле, так зачем Hyundai нужен.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Читайте также
Информация по кредитованию
Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась загадочной. Автомобиль приобретается лизинговой компанией и находится в ее собственности, а клиент, оплачивая ежемесячные..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев