Добавить в Избранное
Комментариев: 3390 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
17 Январь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Автопроизводители согласились снизить вдвое расход топлива в США

1 Август - 9:02 / Категория: В Мире / Комментариев: 1 / Автор: REVOLT
Lexus | Бентли джип
Автопроизводители согласились снизить вдвое расход топлива в США

 

Концерны General Motors, Ford и Toyota согласились с ужесточением топливных стандартов, которые начнут действовать для автомобилей в США с 2025 года.

Об этом заявил американский президент Барак Обама, сообщает Bloomberg. Как стало известно ранее, средний расход топлива автомобилей, продающихся на территории Соединенных штатов, к 2025 году должен составлять 4,3 литра на 100 километров, тогда как сейчас этот показатель составляет 8,7 литра.

При этом некоторые автопроизводители пока не готовы подписать с американскими властями соглашение о переходе на новые топливные стандарты. Так, концерн Volkswagen заявил о том, что после вступления в силу новых правил ему придется отказаться от двухлитрового дизельного двигателя, который в настоящее время устанавливаются на автомобили Passat, предназначенные для американского рынка. Его расход топлива составляет 5,4 литра на 100 километров. При этом, отмечает компания, мотор отличается низким выбросом вредных веществ в атмосферу.

Ужесточение топливного стандарта проходит в рамках госпрограммы по сокращению импорта нефти в США к 2025 году на одну треть. Для этого к 2016 году средний расход топлива планируется снизить до 6,6 литра на 100 километров. Кроме того, к 2015 году власти рассчитывают пересадить один миллион американцев на электрокары и гибриды. Ранее Барак Обама также дал распоряжение за десять лет уменьшить количество бензиновых автомобилей в чиновничьем автопарке на 30 процентов.

BMW 6 серии гран купе | Daewoo nexia салон цены | Mitsubishi galant | Suzuki grand vitara обновление
Комментарии (1)
Дмитрий Кусонский

Дмитрий Кусонский / 18.03.12, 22:28

Максимальное снижение расхода топлива произойдёт с началом массового производства электромобилей. И это приведёт к миллиардным потерям в доходах нефтяных магнатов. Судя по данной статье, кажется начало снижения сверхприбылей таких олигархов начинается.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "В Мире"
Автопроизводители согласились снизить вдвое расход топлива в США

Автопроизводители согласились снизить вдвое расход топлива в США

Концерны General Motors, Ford и Toyota согласились с ужесточением топливных стандартов, которые начнут действовать для автомобилей в США с 2025 года. Об этом заявил..

Блондинка на Bentley совершила самую дорогостоящую аварию в мире

Блондинка на Bentley совершила самую дорогостоящую аварию в мире

В Монако произошло уникальное ДТП, в результате которого разбитыми оказались четыре дорогих автомашины. По предположению экспертов, водитель перепутала..

Немецкая почта переходит на электромобили

Немецкая почта переходит на электромобили

10 автомобилей с электродвигателем Volkswagen Caddy BlueMotion получила Deutsche Post DHL, которые будут развозить письма, бандероли и посылки в нескольких городах Германии.

Читайте также
Информация по кредитованию
Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому, организация финансовых решений кредитов на транспортные средства, делающих машины Ford наиболее приемлемыми в цене для..

Автокредит от Toyota

Автокредит от Toyota

Вы всю жизнь мечтаете о Toyota Avensis, но, к сожалению, не хватает денег на покупку авто за наличные? Тогда именно для Вас есть специальная программа на кредитование автомашин Toyota Avensis от Toyota Кредит. Программа кредитования подразумевает кредит, который выдается без первоначального..

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев