Добавить в Избранное
Комментариев: 5434 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Мастера Mansory представили “заряженные” седаны BMW 7-Серии

1 Август - 8:59 / Категория: Тюнинг / Автор: REVOLT
Cadillac cts | W163
Мастера Mansory представили “заряженные” седаны BMW 7-Серии

 

Швейцарское ателье Mansory, известное по тюнингу дорогих автомобилей, представило свои версии больших седанов BMW 750i и 760Li.

Как BMW 750i, так и ее удлиненная версия 760Li, получили мускулистый передний бампер с карбновым сплиттером, большими воздухозаборниками и светодиодами, новую решетку радиатора, маленький спойлер на крышку багажника. 

 

Также швейцарские мастера снабдили автомобиль 22-дюймовыми литыми дисками и видоизмененным задним бампером со встроенными патрубками выхлопной системы. Салон преобразился за счет нового руля, новой отделки из кожи и алькантары c белой прострочкой.

 

Битурбированный 4,4-литровый двигатель V8, которым оснащается BMW 750i, в своем заводском исполнении выдает 407 л.c. Благодаря обновлению электронной системы управления и установки спортивного воздушного фильтра, мощность повысилась до 490 лошадиных сил, а крутящий момент до 720 Hm, что на 120 ньютон-метров больше чем было изначально.

 

Теперь о седане BMW 760Li. Его двенадцатилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, претерпев такие же доработки, стал выдавать на 96 сил, до 640 л.c. Максимальный крутящий момент возрос с 750 до 920 Нм. Время разгона с нуля до сотни сократилось на 0,4 секунды, до 4,2 с.

Цены на доработки не сообщаются.

 
Honda civic 4d | Kia rio | Сузуки эскудо 2004 оптика светодиодная | Тест драйв тойота виндом

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Тюнинг"

Бельгийcкие мастера доработали новый Mercedes E Coupe

Бельгийское тюнинговое ателье Expression Motorsport, специализирующееся на доводке автомобилей Mercedes, представило стайлинг-комплект для нового Mercedes E Coupe 2011 модельного..

Мастера Mansory представили “заряженные” седаны BMW 7-Серии

Мастера Mansory представили “заряженные” седаны BMW 7-Серии

Швейцарское ателье Mansory, известное по тюнингу дорогих автомобилей, представило свои версии больших седанов BMW 750i и 760Li. Как BMW 750i, так и ее удлиненная версия 760Li,..

Немецкие мастера “зарядили” внешность Volkswagen Scirocco

Немецкие мастера “зарядили” внешность Volkswagen Scirocco

Мастера немецкой фирмы CSR Automotive представили заряженный хэтчбек Volkswagen Scirocco. Скажем сразу, мотор, подвеску и тормозную систему, тюнеры не дорабатывали. Весь..

Читайте также
Информация по кредитованию
Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае нарушений оплаты заемщиком. Сроки предоставления автокредита имеют разную продолжительность. Заемщику следует помнить, что..

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Кредит на машину от ОАО «АК БАРС».

Если вы решили приобрести автотранспортное средство, не имея на руках определенной суммы денег, то лучшим решением в таких ситуациях становится оформление кредита. У открытого АО АК БАРС предусмотрен широкий набор гибких условий по автокредитованию всех категорий физических и..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев