Добавить в Избранное
Комментариев: 5724 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Алонсо выразил надежду на помощь McLaren в борьбе с Red Bull

26 Июль - 9:02 / Категория: Спорт / Автор: REVOLT
Honda cr v | Рекстон 2013
Алонсо выразил надежду на помощь McLaren в борьбе с Red Bull

 

Пилот Scuderia Ferrari Фернандо Алонсо признался, что не сможет бросить вызов лидеру текущего сезона Формулы-1 Себастьяну Феттелю без помощи гонщиков McLaren. В интервью Autosport испанец объяснил, как он планирует ликвидировать свой отрыв от действующего чемпиона мира.
 
«Если и существует малейший шанс на победу в чемпионате, то для того, чтобы Ferrari смогла им воспользоваться, нам нужно как можно более уверенное выступление McLaren, – рассказал Алонсо. – Они должны систематически финишировать на подиуме, ведь Red Bull хватит и стабильных третьих-четвертых мест. Я надеюсь, что в Будапеште все ступени пьедестала почета займут только гонщики Ferrari и McLaren».
 
Позицию пилота поддержал руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали. «Разумеется, единственное, на что мы можем сейчас рассчитывать – это большое количество соперников Red Bull, отбирающих у них очки, – цитирует итальянца Autosport. – Нам нужно атаковать на каждом Гран-при, а сможем мы претендовать на титул или нет, станет ясно только к концу сезона».
 
«Я рад, что за последнюю пару гонок Фернандо набрал больше очков, чем кто-либо еще, – продолжил Доменикали. – Но я по-прежнему считаю Red Bull сильнейшей командой чемпионата. McLaren тоже довольно близко – я не собираюсь недооценивать наших конкурентов. Теперь мы едем на Гран-при Венгрии, и я никогда не забуду, что произошло здесь в прошлом году. После дубля в Германии мы оказались на целую секунду медленнее Red Bull на «Хунгароринге». Поэтому мы не можем себе позволить витать в облаках: команда по-прежнему концентрируется на развитии машины».
 
Примечательно, что месяц назад Алонсо назвал чемпионат 2011 года законченным, по сути, отказавшись от борьбы за титул в этом сезоне. После того заявления Фернандо выиграл Гран-при Великобритании, а на гонках в Валенсии и на «Нюрбургринге» занял второе место, выбравшись на четвертую позицию в общем зачете. После десяти этапов сезона на счету Алонсо 130 очков – это на 86 баллов меньше, чем у лидера чемпионата Себастьяна Феттеля.
Chery infinity | Hummer 3 реальная проходимость | Nissan gtr | Ваз 2112

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Спорт"
Франц Энгштлер впервые победил на этапе WTCC в возрасте 50 лет

Франц Энгштлер впервые победил на этапе WTCC в возрасте 50 лет

Самый возрастной пилот чемпионата мира по кузовным гонкам Франц Энгштлер выиграл свою первую гонку в WTCC. Немецкий спортсмен, которому шесть дней назад..

Роман Гросжан одержал пятую победу в серии GP2

Роман Гросжан одержал пятую победу в серии GP2

Резервный пилот команды Формулы-1 Renault Роман Гросжан в пятый раз в сезоне выиграл гонку молодежной серии GP2. Француз отыграл два места на старте, переместившись..

Алонсо выразил надежду на помощь McLaren в борьбе с Red Bull

Алонсо выразил надежду на помощь McLaren в борьбе с Red Bull

Пилот Scuderia Ferrari Фернандо Алонсо признался, что не сможет бросить вызов лидеру текущего сезона Формулы-1 Себастьяну Феттелю без помощи гонщиков McLaren. В интервью..

Читайте также
Информация по кредитованию
Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Гибкие условия кредитования АКБ «Абсолют Банк».

Спектр вариантов кредитов, предоставляемый акционерным коммерческим банком Абсолют Банк гражданам Российской Федерации для приобретения автомобилей в личное или рабочее пользование, является весьма развитым и включает гибкие предложения, из которых каждый обратившийся может..

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование. Автокредитованием..

Купить авто в «АльянсКредит» просто!

Купить авто в «АльянсКредит» просто!

Вы решились приобрести автомобиль? Марка авто и технические характеристики полностью Вас устраивают? Вы готовы к великой покупке, а денег не хватает? АльянсКредит с радостью поможет Вам оформить кредит на подержанное либо новое авто без лишних формальностей и за короткие сроки...

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев