Добавить в Избранное
Комментариев: 5213 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Август 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Австралийцы привезли на моторшоу новые рендеры карбонового суперкара

4 Июль - 11:36 / Категория: Выставки / Автор: REVOLT
BMW x6 | Опель астра 1.3. дизель отзывы
Австралийцы привезли на моторшоу новые рендеры карбонового суперкара

 

На проходящее в Мельбурне моторшоу австралийская компания Joss Developments привезла тестовый прототип своей первой разработки — карбонового суперкара JP1. Также на выставке были показаны новые компьютерные рендеры с изображением серийного варианта машины. Вживую товарный автомобиль, несмотря на ранние заявления производителя, представлен не был. Первые концептуальные образцы JP1 были показаны на этой же выставке семь лет назад. И на данный момент суперкар еще разрабатывается.

Австралийцы также опубликовали новые динамические характеристики суперкара. По словам представителей Joss Developments, максимальная скорость автомобиля составит 360 километров в час, что на 20 километров в час больше, чем предполагалось ранее. С нуля до «сотни» новинка сможет ускоряться менее чем за три секунды, до 160 километров в час — за шесть секунд, а дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) машина проедет примерно за 11 секунд.

Как сообщалось ранее, суперкар Joss JP1 получит задний привод, среднемоторную компоновку, карбоновый монокок и кузовные панели, выполненные из углепластика и усиленные кевларом. В движение новинка будет приводиться алюминиевым восьмицилиндровым двигателем объемом 6,6 литра и мощностью 507 лошадиных сил.

Мотор будет работать в паре с роботизированной «механикой» Albins Zeroshift с одним сцеплением. Как уточняют разработчики, в этой трансмиссии обычные синхронизаторы заменены взаимосвязанными парными приводными кольцами, которые позволят менять передаточное число без разрыва мощности. Вилки переключения передач, контролирующие эти кольца, имеют гидравлический привод, который оказывает наименьшую паразитную нагрузку на двигатель.

Кроме того, австралийский суперкар, «сухая» масса которой не превысит 940 килограммов, получит шестипоршневые тормозные механизмы на передней оси и четырехпоршневые на задней, а также 18-дюймовые колесные диски с покрышками Toyo.

В Австралии стоимость Joss JP1 составит около 500 тысяч долларов (369 тысяч евро). 

1 5 dci отзывы | Fiat tipo | Mazda 6 2 5 тест драйв | Renault scenic 2 title HTTP

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Выставки"
В Мельбурне представили трехдверный Toyota Yaris

В Мельбурне представили трехдверный Toyota Yaris

На австралийском мотор-шоу в городе Мельбурн состоялась презентация новой, трехдверной версии хэтчбека Toyota Yaris последнего поколения. Автомобиль, который..

Automechanika Moscow: «зеленый свет» технологиям автомобилестроения

Automechanika Moscow: «зеленый свет» технологиям автомобилестроения

С 24 по 27 августа в павильоне 1 МВЦ Крокус Экспо пройдет 15-я юбилейная Международная выставка AUTOMECHANIKA Moscow powered by MIMS 2011 крупнейшая в России и странах СНГ..

Компания Renault представила электрический компактвэн

Компания Renault представила электрический компактвэн

Компания Renault распространила видеоролик нового концептуального прототипа — электрического компактвэна под названием Frendzy. Автомобиль будет представлен в..

Читайте также
Информация по кредитованию
Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время. Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это..

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

Условия автокредитования от ИБК-БАНКА

ИБК-БАНК является действующим филиалом Кипрского Банка Развития, который производит финансовые действия на территории России, оперируя при этом только капиталом иностранного происхождения. Политика банка рассчитана на выдачу кредитов для поддержки отечественного бизнеса на..

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Какой автомобиль позволит приобрести Альфа – Банк?

Предложения Альфа Банка по получению кредита на приобретение автомобиля, носит схожий характер с подобными программами прочих финансовых институтов в России. В связи с этим, и требования, которые выдвигает банк к своим клиентам, также не многим отличаются от других.

Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев