Добавить в Избранное
Комментариев: 3186 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Ноябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Зачем покупать страховку у брокера?

15 Октябрь - 7:06 / Категория: ОСАГО / Комментариев: 1 / Автор: kesn
Toyota corolla | Новая мазда сх 7 2013
Зачем покупать страховку у брокера?

Никто из нас не любит переплачивать. Даже какие-то три процента комиссионных, уплаченных нами, например, агенту по недвижимости, кажутся нам абсолютно бесполезной тратой денег. В конце сделки мы очень быстро забываем о том, что агент подбирал варианты, договаривался с людьми, ездил за свой счет на просмотры, проверял историю объекта, оплачивал рекламу, собирал справки, подписывал документы, представлял наши интересы, выслушивал наши жалобы на жизнь и так далее. Рассчитываясь с агентом, мы искренне считаем, что он получает деньги ни за что – мы бы и сами со всем этим прекрасно справились бы!

Еще хуже в сознании рядового человека выглядит комиссионное вознаграждение страхового агента. «Это что же, - как бы говорим мы себе. – Страховая компания и так берет с меня деньги за то, чего со мной просто не может случиться! А какой-то агент еще и греет руки на этом!». Безусловно! Ведь мы могли бы за какие-то два-три месяца проехаться по офисам всех страховых компаний, набрать там рекламных проспектов и выбрать то, что нам по душе! Могли бы мы и сократить сроки принятия решения, просто зайдя на 100-150 разных сайтов и записав на бумажку условия страхования. А можно просто сохранить 5-10 рекламных баннеров с красивой флэш-анимацией и выбрать ту компанию, баннер которой нам наиболее понравился! Ведь «Вот этот Вини-Пух – такой очаровательный, оформлю-ка я КАСКО здесь!». Только вот за нашу разбитую или угнанную «восьмерку», как потом окажется, будет платить не жизнерадостный Вини, и даже не Пятачок – мы полгода будем ждать страховой выплаты от… красивого баннера! Сэкономили, ничего не скажешь!

Но с нами-то такого не случится! Мы ведь – профессионалы! Профессионалы во всем! Мы разбираемся в футболе, политике, календаре ирокезов, тектонических процессах, проблемах несварения желудка у мух, юридических и практических вопросах автострахования… Вот, мы сейчас пойдем и, назло всем посредникам-брокерам, оформим КАСКО в компании «Мираж в пустыне»! И какое нам дело до того, что на каком-то там сайте вот уже120 человек написали о том, что компания «Мираж в пустыне» уже 12 лет никому ничего не выплачивает? Все это – происки брокера, который хочет поживиться за наш счет, абсолютно ничего при этом не делая!

Если, читая эти строки, вы киваете головой, то мы согласны с вами целиком и полностью! Зачем покупать страховку у брокера? Особенно вам…
 

Ford fusion | Hyundai elantra 2002 | Альфастрахование автомобиля | Тойота камри 2005 в6
Комментарии (1)
Sarafan

Sarafan / 13.11.11, 11:09

В задачу брокера входит только одно – продать акции или страховку, поэтому доверить им надо очень осторожно.

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Сравнить – значит, понять!

Сравнить – значит, понять!

Страхование это одна из самых сложных и многопластовых финансовых услуг, в тонкостях которой необходимо разбираться на уровне эксперта. Уж сколько сломано..

Застраховать иномарку стоит дороже?

Застраховать иномарку стоит дороже?

Казалось бы, вопрос, вынесенный в заголовок совершенно риторический. Понятно, что раз автомобиль иностранного производства стоит дороже изделий отечественного..

Предложение РОСНО по автострахованию

Предложение РОСНО по автострахованию

РОСНО - это даже не страховая компания в привычном понимании, а самый настоящий страховой холдинг, в состав которого, помимо страховщика федерального уровня ..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев