Добавить в Избранное
Комментариев: 3247 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
15 Декабрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Страховая компания Югория

13 Октябрь - 19:40 / Категория: ОСАГО / Автор: kesn
Kia sportage 1995 отзывы | Ниссан икс трейл
Страховая компания Югория

В 1997 году, с приходом новых управленцев в администрацию Ханты-Мансийского автономного округа, было принято решение о возвышении политического, экономического и социального статуса некогда одного из самых отсталых регионов России. С тех пор было сделан огромный шаг вперед: биатлонисты завоевывают медали, хоккеисты портят кровь признанным лидерам, а страховая компания «Югория» успешно соперничает с «элитным пулом» страховщиков России.

Головокружительный успех «Югории» не мог бы, конечно, состояться без государственного статуса. Но, что греха таить, подобный статус получает далеко не каждая вновь образованная компания. Сейчас «Югория» известна по всей России, ей доверяют, а присвоенный ей рейтинг «А+» от «Эксперт РА» говорит не только о высокой стабильности, деловой репутации и надежности, но и о перспективе столь молодой компании. Мало того, компанию выводят в число лидеров и независимые источники, собирающие отзывы клиентов различных страховых компаний.

В отличие от многих других страховщиков, имеющих поддержку на государственном или высоком региональном уровне, страховая компания «Югория» выгодно отличается своей гибкостью, оперативностью и ориентированностью на клиента. Благополучно избежав роста бюрократического и управленческого аппарата – извечной проблемы крупных компаний, да еще и с госресурсами – «Югория» не стала зацикливаться на объемах оказываемых услуг, уделив особое внимание их качеству и разнообразию. Благо, 2 млрд. рублей уставного фонда позволяют не только собирать страховые премии, входящие по сумме в 12 лидеров автострахователей РФ, но и разрабатывать собственные продукты – такие, как мотострахование, страхование грузового, морского или авиационного транспорта, а также пять готовых опциональных наборов КАСКО.

Одной из главных «фишек» страховой компании «Югория» является программа «Все и сразу» - для тех, у кого нет времени раздумывать над тем, что включить в КАСКО, а что – исключить. С другой стороны, в компании есть и совершенно экономный (или, если угодно – «бюджетный») скомпонованный вариант КАСКО под названием «АвтоЛайф», стоимость которого на 40% дешевле полного набора опций, или пакет «Каско-реверс», предоставляющий опытным и осторожным водителям скидку в размере до 15%.

Вот такой «негосударственный» подход государственной компании, а попросту говоря – практически лишенный бюрократизма и волокиты, наряду с приемлемыми сроками выплат – обеспечил страховой компании «Югория» высокую популярность и деловую репутацию.

Kia sorento | Mercedes Benz s 320 cdi | Seat Ibiza 1994 отзывы | Ланос автомат

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Сравнить – значит, понять!

Сравнить – значит, понять!

Страхование это одна из самых сложных и многопластовых финансовых услуг, в тонкостях которой необходимо разбираться на уровне эксперта. Уж сколько сломано..

Застраховать иномарку стоит дороже?

Застраховать иномарку стоит дороже?

Казалось бы, вопрос, вынесенный в заголовок совершенно риторический. Понятно, что раз автомобиль иностранного производства стоит дороже изделий отечественного..

Предложение РОСНО по автострахованию

Предложение РОСНО по автострахованию

РОСНО - это даже не страховая компания в привычном понимании, а самый настоящий страховой холдинг, в состав которого, помимо страховщика федерального уровня ..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев