Добавить в Избранное
Комментариев: 5730 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
22 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Страховая компания «Цюрих»

13 Октябрь - 17:11 / Категория: ДСАГО / Автор: kesn
Caddy | Бюджетные автомобили 2011
Страховая компания «Цюрих»

Страховая компания «Цюрих» (Zurich) – одна из очень немногих компаний с участием иностранного капитала, которой удалось закрепиться в России. Вполне возможно, в число исключений «Цюрих» попала, во многом и потому, что имела немалый опыт работы на просторах нашей страны еще до известных событий 1917 года. Возвращение универсальной страховой компании из мест, известных своими высочайшими стандартами качества, состоялось в 1996 году. В отличие от большинства российских страховых компаний, которые создавались, если можно так выразиться, «с нуля», «Цюрих» пришел (а точнее сказать, вернулся) в Россию имея в своем арсенале мощную финансовую базу, отработанные веками технологии и высочайшие стандарты качества.

Страховая компания Zurich на российском страховом рынке, в отличие от многих местных операторов, строит свою работу не только на основе стационарных офисов продаж, представительств, дополнительных офисов и так далее. СК «Цюрих», пожалуй, обладает самой широкой в нашей стране сетью аккредитованных агентов. При этом параллельно развиваются оба направления: открытие новых офисов происходит едва ли не каждую неделю, а собственную лицензию представителя компании агенты получают чуть ли не каждый день.

На данный момент страховая компания «Цюрих» имеет около 280 представительств во всех значимых населенных пунктах России и располагает более чем 4 000 мобильных агентов, уполномоченных предлагать от лица компании весь комплекс услуг. Но, как известно, у медали всегда есть и обратная сторона. Европейские стандарты качества, свято оберегаемые руководством компании, неизбежно ведут к удорожанию стоимости услуг.

Если на рынке страхования «автогражданки», практически полностью регулируемой государством, Zurich не имеет почти никакого пространства для ценового маневра, то вот в отношении КАСКО ситуация выглядит несколько иначе. Даже, несмотря на высокий удельный вес российского персонала, швейцарское руководство занимает главенствующие роли в определении стратегии компании. И поэтому существует устойчивое мнение, что страховая компания «Цюрих» - это надежно, как швейцарский банк, точно, как швейцарские часы, но дорого, как швейцарский сыр. Отчасти это – действительно так. Во всяком случае, тем, кто хочет сэкономить на страховке автомобиля, Zurich – далеко не лучший вариант.

Зато представителям среднего класса, водителям, часто бывающим за границей, в конце концов, тем, кто ценит свое время или статус, страховая компания «Цюрих» предлагает идеальные условия, истинно соответствующие понятию «Европейское качество»!

Dodge durango 2005 | Duster салон | Peugeot rcz | Мерседес бенц actros стоимость 2012г в

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
МСК страхование автомашин

МСК страхование автомашин

осле присоединения к МСК страховой группы Спасские ворота , которое произошло в декабре 2010 года, российский рынок страховых услуг обрел еще одного очень..

Кто такой страховой брокер?

Кто такой страховой брокер?

Как и полагается словарю, слово брокер любой из них растолковывает как посредник . Вот только полагаться лишь на одно формальное определение или словарное..

Мошенничество в автостраховании: как не попасться на удочку?

Мошенничество в автостраховании: как не попасться на удочку?

К сожалению, в России случаи мошенничества с автостраховкой не так уж и редки. В результате жертвы нечистых на руку дельцов могут не только оказаться без..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев