Добавить в Избранное
Комментариев: 3186 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Ноябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

20 Сентябрь - 7:11 / Категория: Авто заводы / Автор: kesn
Land cruiser 200 2012 | Газ 3110
Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» и другими дилерскими официальными центрами «Meresedes-Benz», предлагает потребителям довольно широкий диапазон наиболее соблазнительных финансовых услуг и продуктов: кредитование и страхование.
 
Автокредитованием называется некоторая разновидность пользовательского и потребительского кредитования, которая предоставляется человеку, берущему кредит с целью приобретения автотранспортного средства с длительной отсрочкой выплаты займа. Другими словами, потребитель берет в банке деньги и покупает необходимую ему машину. Далее, в течение нескольких лет пользуется машиной и выплачивает кредит и накапливающиеся проценты по нему. В течение всего этого времени машина находится в залоге у банка. Так сказать, в крайнем случае, например - банкротстве должника, банк имеет полное право отобрать машину. Это способ является реальной возможностью для любого человека с не очень высоким, но довольно стабильным заработком приобрести действительно хороший автомобиль.

«Meresedes-Benz Банк Рус» ООО является наилучшим партнером для любого, кто желает приобрести автомобиль марки Mercedes, пользуясь выгодными услугами автокредитования от данной фирмы. У данного кредитования есть преимущества, которыми являются: возможность оформления кредита, как в рублях, так и в зарубежной валюте, при этом возможен наиболее удобный, вплоть до минимального, первоначальный взнос. Кредит можно оформить минимум на один год и более, максимум до семи лет. Возрастная планка берущего автокредит человека начинается с двадцати лет вплоть до шестидесяти.

Также, стало вполне возможным застраховать приобретенный автомобиль на месте его покупки – в салоне, причем стоимость данной услуги при этом включается в сумму взятого кредита.

Производительная компания Мерседес создает как можно более удобные условия для автокредитования – на данный момент пакет документации для получения автокредита начинается всего-навсего от двух документов, а наименьший срок рассмотрения поданной заявки на кредитование – от одного дня.

Надеюсь, для многих станет радостной новостью, что корме всего вышесказанного появилась возможность кредитования с целью покупки не только обычных пользовательских автомобилей, а еще коммерческого и даже подержанного автотранспорта.

Infiniti fx35 | Мерседес с180 отзывы | Приора персей | Тест драйв БМВ х1

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Авто заводы"
Nissan условия и тонкости кредитования

Nissan условия и тонкости кредитования

Компания Nissan предоставляет широкий модельный ряд своей продукции для отечественных официальных автосалонов. Поэтому многие могут взять в кредит автомобиль Nissan,..

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время.

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому,..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев