Добавить в Избранное
Комментариев: 2644 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Программа BMW «Select» от концерна BMW

17 Сентябрь - 17:29 / Категория: Авто заводы / Автор: kesn
Ford fusion | Mitsubishi
Программа BMW «Select» от концерна BMW

Банковские услуги в России развиваются стремительными темпами, и выдача кредитов на приобретение автомобиля является одной из перспективных услуг в наше время.

Многие автосалоны и банки отдают предпочтение именно автокредитованию, как приоритетному направлению развития. Это означает, что набирает свои обороты конкуренция в данном направлении, а как следствие, первоначальные платежи уменьшаются, услуги автокредитования становятся более выгодными, низкими становятся процентные ставки, а сроки вынесения решения по заявке – короче.

Концерн BMW организовал уникальные программы автокредитования, позволяющие приобретать новые автомобили у официальных дилеров по выгодным ценам. Такие программы, как BMW «Select», «Vector», «Standard», «Summer-Joy» – это разнообразное сочетание первоначальных платежей, сроков кредита, а также прозрачность остаточных платежей. Все это помогает клиентам подбирать наиболее приемлемые размеры ежемесячных выплат.

Итак, давайте посмотрим на особенности программы автокредитования от концерна BMW. Первым показателем, конечно, является годовая процентная ставка, она составляет 10%. Для большинства покупателей этот показатель играет главную роль, так как среди компаний, предоставляющих услугу кредитования, редко где встретишь такой низкий годовой процент. Второе, что привлекает клиентов – это первоначальный взнос. Не у каждого желающего приобрести новый автомобиль находится необходимая сумма денег, или даже ее половина. Поэтому специалисты компании решили сделать первоначальный платеж от 15%. Срок кредита составляет от трех до пяти лет (36-60 мес.).

Что же необходимо, чтобы получить кредит по программе «BMW Select»?

Практически, автокредитование доступно для каждого, достигшего совершеннолетия (18 лет), гражданина, но востребовано людьми, имеющие свой бизнес, либо продвигающиеся по карьерной лестнице. Обычно это люди от 20 до 45 лет. Стаж заемщика, по программам BMW «Select», «Vector», «Standard», «Summer-Joy», – не меньше, чем 4 месяца. Владение недвижимостью, отсутствие кредитов в других банках, а также безупречная кредитная история клиента увеличивает шансы вынесения положительного решения по заявке. Каждый покупатель, решивший приобрести автомобиль,  сам выбирает, подходящий для него, вид автокредитования.

Cadillac cts coupe | Ford fiesta 2011 | Land cruiser 2011 года | Митсубиси аутлендер цена

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Авто заводы"
Nissan условия и тонкости кредитования

Nissan условия и тонкости кредитования

Компания Nissan предоставляет широкий модельный ряд своей продукции для отечественных официальных автосалонов. Поэтому многие могут взять в кредит автомобиль Nissan,..

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Предложения по автокредитованию от производителя Meresedes-Benz.

Daimler Financial Services, который тесно взаимодействует с ЗАО Мерседес-Бенц РУС и другими дилерскими официальными центрами Meresedes-Benz , предлагает потребителям довольно..

Ford радует клиентов.

Ford радует клиентов.

Приобретение автотранспорта в кредит не роскошь, а довольно удобный инструмент покупки, превосходство которого оценили миллионы автолюбителей. Именно поэтому,..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев