Добавить в Избранное
Комментариев: 3184 / Участников: 1743 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
25 Ноябрь 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

17 Сентябрь - 17:17 / Категория: Лизинг / Автор: kesn
Hyundai accent | Prokachennye Mazda perehodka 1990 God foto
«Стоун XXI» - территория выгодных сделок

Возможность купить авто в лизинг в настоящее время приобретает все большую популярность у заемщиков, т.к. это удобно, выгодно и надежно. На самом деле, заемщик, оплатив небольшой первоначальный взнос, приобретает статус арендатора купленного автотранспортного средства почти со всеми обязанностями и правами собственника; после окончания лизингового соглашения он имеет право выкупить авто в свою собственность по остаточной символической цене, не превышающей 1% от первоначальной стоимости автомобиля.

В финансовую аренду лизинговые компании предлагают купить любой автомобиль. Для легкового автотранспорта лизинг может отличаться значительной остаточной стоимостью, при этом у заемщика есть выбор: выкупить автомобиль или вернуть его лизинговой фирме, которая затем вновь передаст его в аренду. В связи с этим возникают дополнительные требования: чтобы автомобиль, приобретенный в лизинг, сохранил отличное техническое состояние и свой товарный вид, лизинговые компании накладывают разнообразные ограничения на условия его эксплуатации.

Компания «СТОУН-XXI» предлагает своим заемщикам ощутимую свободу его действий. Естественно, для «СТОУН-XXI» также важно, чтобы автомобиль по лизингу оставалось «новое». Поэтому в комплекс услуг компания  включает не только регистрацию в ГИБДД и страхование авто, но и прохождение планового технического осмотра, ремонт автомобиля, государственного техосмотра, помощь на дороге и др. При этом автомобиль можно эксплуатировать во многих регионах России, а лимит пробега определяет сам заемщик. Есть и другие причины, по которым взять авто в лизинг стоит именно в компании «СТОУН-XXI», но о них подробнее на официальном сайте.

Итак, «СТОУН-XXI» предлагает следующие виды программ автокредитования:
•    Моментальный Лизинг, позволяющий приобрести авто с минимальным пакетом документов, при этом первоначальный взнос составит 40%, срок лизинга 38 месяцев, удорожание за год составит от 5,78%. Срок рассмотрения заявки – 1 час;
•    Экономный лизинг, позволяет получить минимальный процент удорожания – от 2,75. Сроки лизинга – 38 месяцев, первоначальный взнос уже меньше – всего 30%, но сроки рассмотрения заявки увеличены до 1 дня;
•    Эффективный лизинг, ориентированный на внесение минимального первоначального платежа. Сроки погашения такие же – 38 месяцев, удорожание за год – от 6,17%;
•    Комфортный лизинг, главным отличием которого является минимальный ежемесячный платеж, срок лизинга – 38 месяцев, первоначальный взнос – 30%, удорожание за год составит – 6,86%.

Ford fusion | Hyundai elantra 2002 | Lancer evolution | Toyota avensis 2007

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Лизинг"
Автомобиль в лизинг – легко!

Автомобиль в лизинг – легко!

Для каждого, кто ценит игру по правилам, маневренность и скорость не только на автомагистралях, но и в деловых отношениях, лизинговая компания CarCade предлагает..

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Покупка автомобиля в лизинг. Плюсы и минусы

Совсем недавно лизинг среди населения был совсем непопулярен. Сама по себе схема аренды легкового транспортного средства с правом выкупа всегда казалась..

Читайте наши авто новости
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев