Добавить в Избранное
Комментариев: 2449 / Участников: 1742 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
20 Август 2017г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

17 Сентябрь - 17:14 / Категория: Кредиты / Автор: kesn
Lancer x | Wolksvagen caddy
Автокредит в банке УРАЛСИБ доступен каждому

Банк УРАЛСИБ предлагает оформить своим заемщикам автокредит на довольно приемлемых условиях. В банке можно написать заявление на кредит при покупке нового или подержанного транспортного средства иностранного производства. Отечественные автомобили банк также кредитует, но при условии, что они являются новыми, без пробега.

Срок кредитования заемщик выбирает самостоятельно. Можно оформить автокредит на один – пять лет с интервалом в полгода.

Валютой в автокредитовании считается российский рубль, американский доллар, евро. От выбранной валюты будет напрямую зависеть процентная ставка. Так, при оформлении кредита в рублях, автомобиль можно приобрести под 13-17% годовых. В иностранной валюте автомобили кредитуются под 10-13.5% годовых. Снизить процентную ставку по кредитованию возможно, если заемщик получает заработную плату на карту банка УРАЛСИБ, имеет положительную историю по выплате кредитов в данном банке или оформлял там срочные вклады. Никаких единовременных комиссий при оформлении займа банк не взимает. Однако первоначальный взнос все же потребуется. Минимальная сумма, которую заемщик будет обязан уплатить, приравнивается к 15%. В счет первого взноса можно использовать trade-in (замена старого, подержанного автомобиля на новое транспортное средство с доплатой) по машине, которая находится в собственности заемщика или считается залоговой в банке УРАЛСИБ.

Поручители для оформления кредита не требуются. В банк заемщику нужно предоставить справку о доходах. При оценке платежеспособности заемщика можно учитывать весь доход семьи, включая стипендии, пенсии, заработную плату супруги (супруга). Кредит в банке УРАЛСИБ также может быть предоставлен без подтверждения доходов заемщика и без доказательств его занятости. В этом случае процентная ставка возрастет до максимальных 20%. И все же банк требует гарантий по кредиту. Такой гарантией служит залог в виде приобретаемого автомобиля.

Обязательным условием при оформлении автокредита в банке УРАЛСИБ считается страхование транспортного средств от порчи или утраты. Приобрести полис КАСКО можно и за счет кредита, то есть стоимость полиса прибавится к общей сумме кредита. По желанию заемщика его жизнь и здоровье также могут быть застрахованы. Страховая компания подбирается из перечня страховщиков, которые соответствуют внутренним требованиям банка.

Dodge durango 2005 | Ford galaxy тест драйв | Hummer | Мерседес бенц actros стоимость 2012г в

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Также из рубрики "Кредиты"
Автокредит в Авангарде? Легко!

Автокредит в Авангарде? Легко!

Задумываетесь о приобретении автомобиля в кредит? Ваша цель новенькая иностранная машина, собранная в Российской Федерации или за рубежом? Добро пожаловать в..

Если сильно хочется купить автомобиль!

Если сильно хочется купить автомобиль!

Автокредит это особая форма кредита, при которой авто будет являться залогом до полного погашения. Банк имеет полное право на продажу автомобиля в случае..

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Русфинанс Банк - народное автострахование!

Многие из нас хотят приобрести автомобиль в кредит на выгодных для себя условиях, но теряются в многообразии предложений на рынке автострахования. Попробуем..

Читайте наши авто новости
Реклама


Школа рисования, курсы рисования пастелью. График курсов рисования для взрослых .
horizontum.ru
C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев