Добавить в Избранное
Комментариев: 5987 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
19 Ноябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi / Тест-драйвы

Тест-драйв Истребитель Audi TT RS.

Тест-драйв Истребитель Audi TT RS.

Сравнения Audi TT с пистолетом “Тула-Токарев” понятны, но не актуальны. Версия TT RS ассоциировалась у нас исключительно с истребителем в бреющем полете Притягательные обтекаемые формы, компактный “мускулистый” корпус, суженный, низкий профиль, эффектные аэродинамические элементы,..

Тест-драйв Audi A5 Sportback

Тест-драйв Audi A5 Sportback

Ингольштадтский бренд обошел конкурентов: две других немецких премиум-марки в сегменте “D” не имеют моделей, обладающих, как Audi A5 Sportback, выразительностью купе, комфортом седана и утилитарностью универсала Даже вернувшись с динамической презентации этого автомобиля из Италии, я так и..

Тест-драйв Audi A4 allroad: дело вкуса

Тест-драйв Audi A4 allroad: дело вкуса

Весной текущего года на автошоу в Женеве компания Audi представила модель A4 allroad, которая продолжила традицию компании по заполнению всех возможных классов и сегментов. Еще в 1999 году, когда в Ингольштадте «родили» первый вседорожник Audi A6 allroad, марка с четырьмя кольцами на капоте..

Тест-драйв Audi R8 5.2 V10: адреналиновая нирвана

Тест-драйв Audi R8 5.2 V10: адреналиновая нирвана

Тест-драйв автомобиля был проведен еще в конце прошлого года, но, признаюсь, для того, чтобы эмоции, которые он вызвал, поутихли, понадобилось время. И впечатляет в R8 даже не динамика разгона до первой сотни, а ускорение до максималки. Стрелка спидометра «ложится» на отметке в 316 км/ч...

Тест-драйв Audi A8. Восемь в одном

Тест-драйв Audi A8. Восемь в одном

– Вправо вни-и-и-из. Шпи-и-и-и-илька… Влево вве-е-е-ерх, – коллега с пассажирского кресла подсказывает грядущие изгибы и перепады, глядя на экран MMI (Multi Media Interface), – сейчас шпилька будет с разворотом на 180… Тормози... – … Тормози-и-и!!! – … – Чёрт. Ты нас ушибёшь сейчас. – Спокойно,..

Тест-драйв Audi A5 Sportback: ОП!ять — А5

Тест-драйв Audi A5 Sportback: ОП!ять — А5

С трудом отрывая глаза от неземной красоты А5, вы трезво оцениваете, что вам бы такой же автомобиль, но менее экзальтированный, не столь молодежный и слегка более солидный. Можно горячо любить немецкий автопром или относиться к нему сдержанно, отдавая предпочтение, скажем, азиатским..

И он быка стал младшим братом

И он быка стал младшим братом

Почти год назад на Нюрбургринге нам презентовали новейший спорткар Audi R8. Правда, тогда ездить на нем не позволили. И вот теперь шеренги «эр восьмых» выстроились на пит-лейн другого немецкого автодрома – Хокенхаймринга. Пришло время не только сдуть с машин пыль на скорости «за..

Тест-драйв Audi A8. Традиции и амбиции

Тест-драйв Audi A8. Традиции и амбиции

Топ-модель с данными спортсмена? Либо страшный сон, либо еще более страшная явь. Если только речь идет не об Audi A8. С традиционно легким алюминиевым кузовом и великолепными моторами флагман действительно способен задать жару. Недаром в Ингольштадте новой «восьмерке» даже прочат..

Тест-драйв Генетически модифицирован Audi A5 Sportback.

Тест-драйв Генетически модифицирован Audi A5 Sportback.

Седан – абстрагируясь от всех известных достоинств этого кузова – тривиален. А купе непрактично. В угоду требовательным клиентам Audi совместили сильные стороны первого и второго, на выходе получив новый A5 Sportback. Попробуем выяснить, насколько прижились гены A4 и A5, а заодно – удалось..

Воплощение открытости

Воплощение открытости

Открытый Audi A4 Cabriolet обладает той привлекательностью, которая свойственна дорогим вещам, сделанным со вкусом. Линии простые и выразительные, лишних деталей нет. За рулем этого автомобиля чувствуешь себя капитаном дорогой яхты, отдающим команды послушным исполнителям. Вот только в..

Универсальный солдат - тест-драйв Audi S4 DTM Line

Универсальный солдат - тест-драйв Audi S4 DTM Line

Audi S4 для многих предмет мечтаний. Спортивный автомобиль стоимостью около 100 тысяч долларов. Восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 4,2 литра мощностью 344 л.с, полный привод quattro, а в довершение к этому обвес DTM Line позволяющий выделиться. От «обычной» Audi S4, DTM Line отличается..

Тест-драйв Audi R8 Spyder. Три цвета: белый

Тест-драйв Audi R8 Spyder. Три цвета: белый

Три цвета гоночных автомобилей — как три цвета французского флага в любовной трилогии Кшиштофа Кесьлевского — вот уже более сотни лет определяют национальные пути развития спортивного автомобилестроения в Старом свете. Воздушный и по-французски выразительный синий,..

 1 2 3 4 5 6 7 >
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев