Добавить в Избранное
Комментариев: 5740 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Audi / Тест-драйвы

Тест-драйв Audi R8 V10: аудиоракетоноситель

Тест-драйв Audi R8 V10: аудиоракетоноситель

Не могу сказать, что «гражданская» R8 слишком колоритна. Широкая, низкая, фирменно-узнаваемое лицо — все это мы видели. Да и мотором 4.2 литра тоже не удивишь. Но вот в России появилась свежеиспеченная Audi R8 V10, автомобиль-«убивец» Lamborghini Gallardo: вот это очень интересно! Чтобы разбавить..

Тест-драйв Audi A4 - ИГРА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ

Тест-драйв Audi A4 - ИГРА НА ОПЕРЕЖЕНИЕ

Новая “четверка” Audi - маина настолько заметная, что от ее внедрения раздуло весь класс. Чисто физически: расперло в размерах ДОРОГОГО СТОИТ «Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать». Раньше казалось, что в компании Audi, производя машины, имеют в виду что-то подобное...

Audi A1: маленькому кораблю — большое плавание

Audi A1: маленькому кораблю — большое плавание

Прямой конкурент Mini Cooper, наконец, появился. Так что же? Кто окажется победителем? Под эгидой BMW «Мини» получил признание среди элиты. Влияние Мюнхена помогло британцам создать не только очень привлекательный, но и один из наиболее забавных и интересных автомобилей. «Купер» с момента..

Тест-драйв Audi S4. - Миролюбивый агрессор

Тест-драйв Audi S4. - Миролюбивый агрессор

Может ли спорткар быть удобным, быстрым и к тому же практичным, проверял Сергей Воскресенский. Летящая навстречу серая лента асфальта петляет среди оливковых рощ и бесконечной зелени. На Майорке почти нет обочин, а право на ошибку исключают метровой высоты барьеры из камней,..

Audi TT 3.2 DSG – для истинных фанатиков

Audi TT 3.2 DSG – для истинных фанатиков

Этот автомобиль уверенно держится в лидирующей группе среди городских спортивных купе. Система ценностей в этом уникальном классе слегка деформирована, и тут не так важны лучшие круги на гоночной трассе, здесь считается более ценным хорошо выглядеть и по первому требованию..

Тест-драйв Audi A4 Avant 2009

Тест-драйв Audi A4 Avant 2009

A4 Avant 2009 полностью обновлен, а когда Audi говорит, что автомобиль полностью обновлен - он не шутит. Итак, 2009 получил новую форму, новый интерьер и даже повысил мощность своего 2.0T. Минимальная цена на модель составляет $ 35 675, топливная экономичность - 11,3 л/100км в городе и 8,7 л/100км на..

Тест-драйв 2009 Audi A3 quattro Premium S-Tronic

Тест-драйв 2009 Audi A3 quattro Premium S-Tronic

Казалось бы, не так давно Audi была брендом одной модели. И вот уже компания может похвастаться полной линейкой транспортных средств всех категорий - от суперкара R8 до А3, компактного четырехдверного автомобиля примерно того же размера, что и его соперник, Volvo V50. Вся линейка Audi имеет..

Тест-драйв Audi Q5. - ОQупается ли Audi Q5?

Тест-драйв Audi Q5. - ОQупается ли Audi Q5?

У каждого автобренда есть свои ноу-хау в стиле 25 кадра. Я имею в виду такие оригинальные штуки, на которые народ обязательно клюнет. Умельцы из Audi затронули наши (мою — точно) души необычной передней оптикой из светодиодов. Чего стоят одни широченные фары Audi R8, до которой Автолет..

Тест-драйв Audi Q5 Не такой как все

Тест-драйв Audi Q5 Не такой как все

Мы с ним тащились в плотной вечерней пробке. Тащились? Нет, все-таки ехали. Ехали расставаться. Позади — три дня знакомства, три дня за рулем. И очень много приятных воспоминаний. Приятных настолько, что плотная пробка не раздражала: она лишь давала шанс ненамного отдалить момент..

Тест-драйв Внедорожная Audi A4. А зачем?

Тест-драйв Внедорожная Audi A4. А зачем?

Когда в середине прошлого года в интернете появились первые шпионские фотографии «внедорожной» версии А4, признаться, у многих были сомнения – неужели немцы действительно сделают такой автомобиль? А ведь они взяли и сделали. Зачем? Почему? В чем смысл этой модели? За ответами на эти..

Тест-драйв Audi A8. - Обзор автомобиля Audi A8

Тест-драйв Audi A8. - Обзор автомобиля Audi A8

История модели Audi A8 не такая уж и длинная. Выпустив в 1988 году автомобиль V8, компания сделала шаг в сторону класса Premium Luxury («автомобиль как предмет роскоши»). А в 1994 году на смену пришла модель А8 с кузовом, выполненным из алюминиевого сплава. Таким образом, нынешняя модель – всего..

Тест-драйв Audi R8. Город принял

Тест-драйв Audi R8. Город принял

Большинство спорткаров – как гламурные невесты! Они потрясающе хороши на светских раутах гоночных трасс, но абсолютно не приспособлены к трудовым будням. Большинство... Но, как выяснилось, не все. Audi R8 с блеском выдержал испытание московской ежедневной суетой Тест-пилот Роман..

 1 2 3 4 5 6 7 >
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев