Добавить в Избранное
Комментариев: 5464 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Сентябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

УАЗ / Тест-драйвы

Тест-драйв УАЗ-469: возвращение «козлика»

Тест-драйв УАЗ-469: возвращение «козлика»

Не скрою, известие ульяновского автозавода о возобновлении выпуска УАЗ-469 воспринял с усмешкой. Волею судеб, мне довелось, лет десять назад, отъездить на знаменитом «козлике» пару-тройку тысяч километров. Обновленный УАЗ-469 представляли с помпой: перед публикой он появился,..

Тест-драйв дизельного UAZ Hunter: по первому снегу

Тест-драйв дизельного UAZ Hunter: по первому снегу

С «уазиком» впервые я предметно познакомился лет пятнадцать назад, когда летом гостил у родителей сокурсника в сибирском селе. Поехали мы тогда к ним на пасеку, я попробовал по-легковому газануть, машина опасно «закозлила» на «гребенке» разбитой дороги. – Нельзя так на этих..

УАЗ-3164

УАЗ-3164

Спортсмен толстым быть не должен, если речь идет не о японской борьбе сумо. Чтобы получить прибавку «Спорт» к названию, «Патриоту» пришлось похудеть. Красивее от этого он, может, и не стал, но догнать по популярности продаваемую с эмблемой Chevrolet «Ниву» шансов прибавилось. Похоже,..

Тест-драйв УАЗ-Пикап. - Красный пролетарий

Тест-драйв УАЗ-Пикап. - Красный пролетарий

«УАЗ-Пикап», дебютировавший на Московском автосалоне в августе 2008 года, уже в продаже. На одной из первых серийных машин поездил Андрей Сидоров. Фото: Александр Батыру. Если Америку построил пикап, то постсоветскую Россию, наверное, «Газель». Однако в последнее время и у нас рынок..

UAZ Patriot. За «козла» ответит

UAZ Patriot. За «козла» ответит

Пару лет назад название нового русского внедорожника автор этих строк воспринял как издевку, из которой практически тут же родился саркастический слоган: «Patriot — машина для истинных патриотов отечественного автопрома». Ждать чуда от прозябающего в то время Ульяновского завода не..

Тест-драйв UAZ PickUP - пять метров железа

Тест-драйв UAZ PickUP - пять метров железа

Пять метров железа за 450 тысяч рублей? Да даже если просто купить и сдать его на металлолом – уже не проиграешь. И смотрится как настоящий «американец»!... Открыв с пятого раза центральный замок, я взгромоздился в UAZ PickUP. Дверь немного гуляла, но закрылась с родным советским звуком..

Тест-драйв Вторая часть испытаний пикапа на базе UAZ Patriot UAZ Patriot.

Тест-драйв Вторая часть испытаний пикапа на базе UAZ Patriot UAZ Patriot.

На помост выходит UAZ PickUP. Перед ним 1000 килограммов веса. Зрители волнуются. Это уже четвертый раунд силовой борьбы. В первом мы загрузили SsangYong Actyon Sports в соответствии с паспортными возможностями. Он не оплошал, хотя имел пружины в заднем мосту и всего лишь двухлитровый мотор. Правда,..

UAZ Patriot Sport. Вариант light

UAZ Patriot Sport. Вариант light

Во времена СССР безопасность государства была приоритетнейшей задачей, и посему любой внедорожник проектировался в первую очередь как автомобиль военный, а уж потом как гражданский. Так было со всеми, в том числе с ЛуАЗом, не говоря уже о ГАЗ-69 и разномастных УАЗах. С приходом же..

Тест-драйв UAZ посадил Patriot на диету

Тест-драйв UAZ посадил Patriot на диету

UAZ Patriot — дитятко немалое. Владельцы этого внедорожника не раз сталкивались с ситуациями, в которых размер реально имеет значение: ульяновский «проходимец» банально не влезает в стандартные ракушки, а уж разворот на тесной парковке возле торгового центра и вовсе зачастую..

Тест-драйв Смотрите, кто вернулся! УАЗ - 469.

Тест-драйв Смотрите, кто вернулся! УАЗ - 469.

Ульяновский автомобильный завод, известный в том числе производством легендарных армейских внедорожников, вернул на конвейер уже подзабытый, но самый «бюджетный» вариант «проходимца» — УАЗ-469, ласково именуемый в народе «козликом» И вот десант ведущих автомобильных журналистов..

UAZ Pickup: Грузовичок?

UAZ Pickup: Грузовичок?

Автомобили с кузовом пикап и полноценной пятиместной кабиной все чаще появляются на наших дорогах. Свой вариант практичного, да еще и недорого грузовичка недавно предложил российский производитель UAZ. Дебют предсерийного UAZ Pickup, построенного на базе UAZ Patriot: , состоялся в августе 2008..

Тест-драйв Коротышка UAZ Patriot Sport.

Тест-драйв Коротышка UAZ Patriot Sport.

UAZ Patriot Sport: за «козла» ответил В начале «нулевых» новый флагманский ульяновский внедорожник вдруг перестал быть «козлом», а назвался UAZ Patriot, причем в крайне непатриотичном латинском начертании. И вот летом нынешнего года волжане сделали еще и облегченную (укороченную)..

 1 2 >
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев