Добавить в Избранное
Комментариев: 5724 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
21 Октябрь 2018г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Opel / Тест-драйвы

Тест-драйв Opel Astra. Длительный тест

Тест-драйв Opel Astra. Длительный тест

Тест-драйв Opel Astra. Длительный тест Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google закладки Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки Тест-драйв Opel Astra Красный седан Opel Astra находится в нашей редакции уже второй месяц. Пока автомобиль успел пробежать..

Тест-драйв В отличие от чего? Opel Insignia.

Тест-драйв В отличие от чего? Opel Insignia.

Insignia в переводе на русский означает «знак отличия». Любопытное название и вполне однозначное, хотя, когда машину только создавали, об особых заслугах говорить не приходилось. С помощью элегантного наименования немцы скорее пытались подчеркнуть различия между этой моделью и ее..

Тест-драйв Астрономия Opel Astra.

Тест-драйв Астрономия Opel Astra.

Умеренная цена и неумеренные амбиции нового Opel Astra решительно избавят покупателей от неуверенности Астрономия (от Astra, лат. – «звезда») – наука о движении, строении и развитии автомобилей марки Opel. 2009 год был объявлен ООН Международным годом астрономии. В этом году были сделаны..

Тест-драйв Как выбрать нужный автомобиль Opel Astra.

Тест-драйв Как выбрать нужный автомобиль Opel Astra.

Все совпало как нельзя лучше. В нашей редакции на длительном тесте очутился красный седан Opel Astra, а один мой очень хороший знакомый как раз решил купить себе именно такой автомобиль. В общем, у меня просто не было другого выхода – пришлось идти с ним в автосалон и уже там решать, какую..

Тест-драйв Новый Opel Corsa. Неочевидность очевидного

Тест-драйв Новый Opel Corsa. Неочевидность очевидного

Уважаю тех, кто не кричит о своих достоинствах. Разглагольствовать как ты поменялся, насколько более зрелым, проницательным и сдержанным стал – последнее дело. Причём здесь Corsa? Скромница нового 2010 модельного года, дебютировавшая в Женеве, не изменилась внешне, зато внутри перемен..

Тест-драйв Opel Astra и черный снег

Тест-драйв Opel Astra и черный снег

Когда красный седан Opel Astra сходил с конвейера, он даже и не предполагал, что в первые же несколько месяцев ему предстоит так много пережить. Сначала автомобиль ездил по дорогам Санкт-Петербурга по снежной каше между огромными сугробами, которые почему-то никто не убирал. А с приходом..

Возрождение традиций

Возрождение традиций

В 60-е годы ХХ в. городок Палм-Спрингс* был неким прообразом современного Голливуда: там проводились кинофестивали и собирались звезды первой величины. В те же времена появился культовый Opel GT – любимец молодых американцев из обеспеченных семей. И не случайно именно Палм-Спрингс стал..

Тест-драйв Новая Opel Meriva – дверная революция

Тест-драйв Новая Opel Meriva – дверная революция

Новое поколение Opel Meriva – это настоящий подарок для журналиста, особенно для ленивого журналиста. Ведь немцы сделали за нас огромную часть работы – они придумали главную тему статьи! Думать почти не надо – описывай двери и иди в кассу за гонораром. Халява! Да, двери здесь..

Тест-драйв Opel Astra – над ней надругались!

Тест-драйв Opel Astra – над ней надругались!

Мы продолжаем издеваться над красным седаном Opel Astra, который достался нам на длительный тест. Причем, как оказалось, издеваться над этой машиной решили не только мы. Astra подверглась атаке грабителей! В принципе ничего страшного не произошло. Просто в одну прекрасную ночь автомобиль..

Тест-драйв Opel Astra – бутылочная проблема

Тест-драйв Opel Astra – бутылочная проблема

Длительный тест Opel Astra продолжается. К счастью для автомобиля и к великому сожалению для редакционного состава, никаких скандальных историй с нашим красным седаном не произошло. Мало того, со временем я начал привыкать даже к некоторым вещам, которые раньше казались недостатками...

Тест-драйв Бебибумер Opel Meriva.

Тест-драйв Бебибумер Opel Meriva.

Второе поколение Opel Meriva должно взорвать рынок. По крайней мере в Рюссельсхайме на это очень надеются. И это несмотря на то, что ее предшественница была более чем популярна. Мало того, новинку теперь противопоставляют не субкомпактным «однообъемникам», а машинам более высокого..

Тест-драйв Скрытый смысл Opel Corsa.

Тест-драйв Скрытый смысл Opel Corsa.

Весь прошлый год «Opel» трясло не по-детски: марку продавали то китайцам, то ГАЗу со Сбербанком, то никому не известным бельгийцам В итоге ее вообще не продали, пообещав закрыть пару заводов и уволить несколько тысяч рабочих. Хотя в этот раз американцы все-таки устроили хеппи-энд... А..

 1 2 3 4 5 >
Реклама


C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев