Добавить в Избранное
Комментариев: 7466 / Участников: 1744 / Записей: 25853
Автомобильный портал России и СНГ
23 Март 2019г.
Доллар: 35.894
Евро: 48.28
Нефть: 105.49
Поиск по новостям, фотографиям, видео роликам, статьям, форуму.
Важное:     /  Тест ПДД онлайн

Петров: «Шумахер меня уже достал!»

18 Июль - 11:00 / Комментариев: 1 / Автор: REVOLT
Ниссан марч | Пежо 407

 

На пресс-конференции, посвященной фестивалю автомобильного спорта «Формула Сочи», российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров рассказал о своих отношениях с членами команды и другими гонщиками «Формулы-1». 
 
Говоря о своем партнере Нике Хайдфельде, Петров отметил, что между ними действительно есть соперничество. «Оно всегда есть, хочется быть выше, но есть свои нюансы, – приводит слова Виталия газета «Спорт-Экспресс». – Наши машины немного потеряли скорость. И главное сейчас – довести их до ума, вернув скорость начала сезона. Соперничать будем потом». 
 
Нет у Петрова друзей и среди других пилотов «Формулы-1». «Существует только конкуренция, – сказал россиянин. – Вот Шумахер уже дважды врезался в меня. Не могу говорить о его агрессии, возможно, он просто неправильно рассчитывает торможение. Но я ему уже сказал: «Ты меня достал!». 
 
Что касается отношений внутри Lotus Renault GP, командного духа, то, по словам Петрова, «начало сезона было в этом смысле положительным». «Когда поднимаешься на подиум, то просыпается жажда победы, не только у гонщика, – отметил гонщик. – Кроме того, авария Роберта Кубицы очень сплотила команду. Пилота в команде должны поддерживать на все 100. В прошлом году в плане отношений мне было чуть сложнее, сейчас команда – это мой дом. Если не научишься в нем жить, из него могут выгнать». 
 
По словам Виталия, если в начале сезона у команды наблюдался прогресс, то в последнее время наметился спад. «Это не моя вина, как пилот делаю все возможное, и сейчас в команде начали понимать, в чем проблема», – сказал Петров. Цель же у Lotus Renault GP прежняя – «побить Mercedes». «Но по причине недостатка скорости наших машин мы сейчас отстаем – добавил Виталий. – Вернем скорость – поборемся. Почему вдруг возник дефицит скорости и как его побороть? Это то же самое, как объяснить, почему российский футбол не может играть на мировом уровне. Вокруг ведь все такие умные, нужно поменять тренера, уволить тех и других. Люди, которые внутри, понимают, что сделать это не так просто». 
 
Отвечая на вопрос о том, возможно ли в этом сезоне восхождение на подиум, Петров сказал, что «в этой жизни все возможно, но сейчас шесть машин едет быстрее нас, мы еле попадаем в десятку». «Поэтому в ближайшее время ожидать подобного вряд ли приходится», – добавил Виталий. 
Петров: «Шумахер меня уже достал!»
BMW x5 2004 | Opel vectra b | Ваз 21074i | Тест драйв Шевроле круз 1 8
Комментарии (1)
Jazlynn

Jazlynn / 10.10.16, 22:48

What really gets me is that this isn’t advanced stuff, it’s basic manners. Parents teach little children this stuff. When you hurt someone you should apologise to them, try to mean it and do your best not to do it again. If small children can grasp this stuff and tell a fauxpology when they see one, why do so many grown-up idiots (who often have prfaisseonol PR people working for them!) think they can get away with it?

Имя (обязательно):

Комментарий:



Зарегистрируйтесь и вы никогда не увидите проверку на спам и у вас появится свой собственный профиль.
Другие блоги поситителей
Формула-1: в Венгрии победил юбиляр

Формула-1: в Венгрии победил юбиляр

Яркая гонка в сложных погодных условиях - Гран-При Венгрии - завершилась победой пилота McLaren Дженсона Баттона. Виталий Петров ничем не порадовал своих поклонников. Гран-При Венгрии стал одной из самых интересных гонок сезона, чему во многом способствовала погода: в течение..

Suzuki Kizashi довольны на все сто

Suzuki Kizashi довольны на все сто

Исследование американского агентства J.D. Power and Associates подтвердило высокий уровень удовлетворенности владельцев выбором седана Suzuki Kizashi. Suzuki Kizashi получил высший общий балл среди всех недавно купленных или арендованных среднеразмерных автомобилей в США. Kizashi превзошел 19 других..

Стартовало производство обновленной Chevrolet Niva

Стартовало производство обновленной Chevrolet Niva

Компания GM-АВТОВАЗ начинает производство модели Chevrolet Niva в "люксовых" комплектациях GLS и GLC, в список которых включены АБС фирмы Bosch и подушки безопасности фирмы TRW. Адаптационные и ресурсные испытания Chevrolet Niva с "пакетом безопасности" успешно были проведены в России, Швеции,..

Появились фото интерьера нового Mercedes-Benz B-класса

Появились фото интерьера нового Mercedes-Benz B-класса

Новая модель 2012 модельного года, как и обещал Mercedes-Benz, перейдет на более высокий уровень отделки, который можно было бы ожидать, скорее, у догоростоящих купе, нежели у автомобиля компакт-класса. К созданию нового поколения B-класса свою руку приложила дизайн-студия Мercedes-Benz,..

Российский авторынок занял седьмое место в мире

Российский авторынок занял седьмое место в мире

По итогам первого полугодия 2011 года, Россия стала седьмым по величине автомобильным рынком в мире. Общий объем продаж превысил 1 млн автомобилей. Продажи легковых автомобилей в России в январе-июне выросли на 56,3% и составили 1 млн 182 тысячи единиц. Таким образом, наша страна..

Реклама


отвязан от гугл, анонимный поиск и трафик через TOR
hydra-secure24.com
C комментариями
Видео тест-драйв
Ваше мнение?
Как повлияло введение новых методов технического контроля и повышение штрафов на водителей Москвы ?
Фотографии машин
Блоги автовладельцев